Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЩУКА В ДУХОВКЕ НА УРА!

Универсальный рецепт приготовления щуки в духовке. Даже если вы начинающий кулинар у вас обязательно все получится! Ингредиенты: Щука 1 кг (очищенная) Соус: 4 - 5 ст.л. сметаны 1 ст.л. сладкой горчицы 0,5 - 1 ч.л. соли 1 ч.л. сушеного чеснока 1/4 ч.л. черного молотого перца Щуку оставить мариноваться в соусе на 2- 3 часа. Ingredients: Pike 1 kg (peeled) Sauce: 4 - 5 tablespoons sour cream 1 tbsp sweet mustard 0.5 - 1 tsp salt 1 tsp dried garlic 1/4 tsp ground black pepper Leave the pike to marinate in the sauce for 2-3 hours. Then bake in the oven at 180 degrees Celsius for 30 minutes in foil, then open the foil and bake another 15 to 20 minutes, preferably on the grill function. Ingredientes Lucio 1 kg (pelado) Salsa 4 - 5 cucharadas crema agria 1 cucharada mostaza dulce 0.5 - 1 cucharadita sal 1 cucharadita ajo seco 1/4 cucharadita pimienta negra molida Deja que el lucio se marine en la salsa durante 2-3 horas. Luego hornee en el horno a 180 grados Celsius durante 30 minutos en papel de aluminio, luego abra el papel de aluminio y hornee otros 15 a 20 minutos, preferiblemente en la función de parrilla. ingredienti: Luccio 1 kg (pelato) salsa: 4 - 5 cucchiai panna acida 1 cucchiaio senape dolce 0,5 - 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino aglio secco 1/4 cucchiaino pepe nero macinato Lasciare marinare il luccio nella salsa per 2-3 ore. Quindi cuocere in forno a una temperatura di 180 gradi Celsius per 30 minuti nella pellicola, quindi aprire la pellicola e cuocere altri 15-20 minuti, preferibilmente sulla funzione grill. Składniki Szczupak 1 kg (obrany) Sos: 4 - 5 łyżek stołowych śmietana 1 łyżka słodka musztarda 0,5 - 1 łyżeczka sól 1 łyżeczka suszony czosnek 1/4 łyżeczki mielony czarny pieprz Pozostaw szczupaka do marynowania w sosie na 2-3 godziny. Następnie piec w piekarniku w temperaturze 180 stopni Celsjusza przez 30 minut w folii, a następnie otworzyć folię i piec kolejne 15 do 20 minut, najlepiej na grillu. Ingrédients Brochet 1 kg (pelé) Sauce: 4 à 5 cuillères à soupe crème sure 1 cuillère à soupe moutarde douce 0,5 - 1 cuillère à café du sel 1 cuillère à café ail séché 1/4 cuillère à café poivre noir moulu Laisser mariner le brochet dans la sauce pendant 2-3 heures. Ensuite, faites cuire au four à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes dans du papier d'aluminium, puis ouvrez le papier d'aluminium et faites cuire encore 15 à 20 minutes, de préférence sur la fonction gril. #щука #рыба #рецепт #кулинария #духовка #еда

Comments