У нас вы можете посмотреть бесплатно Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт для рулонов. Эти домашние рулоны нежны золотисто -коричневые снаружи и удивительно мягкие и воздушные внутри. С мягкой сладостью и оттенком масла они буквально тают на языке. Благодаря греческому йогурту или сметану в тесте, вы получите особенно сочную текстуру. Будь то на завтрак, как гарнир или то же самое - эти булочки идеально подходят для каждого случая. И лучше всего: вас легко подготовить, даже для начинающих! Рецепт: 500-550 г пшеничной муки (4,5 чашки). 100–150 г греческого йогурта или сметаны (½ - чашка) 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 1 яйца 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 5–6 г соли (1 чайная ложка) 250 мл (1 стакан) теплое молоко. 50 г масла (11/2 унции). Для начинки: 100 г масла (3 1/2 унции). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Сформируйте рулоны, как показано в видео. Смажьте смесью яичного молока. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 30–35 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал: / @backer секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls