• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#деликатес скачать в хорошем качестве

#деликатес 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#деликатес
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #деликатес в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #деликатес или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #деликатес в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#деликатес

Свиная шея 1кг Соль поваренная 20гр  Соль нитритная 20гр  Сахар 8гр (1 ч л)  СПЕЦИИ : Аджика сухая 1ч.л с горкой  Кориандр молотый 1ч.л  Паприка чуть больше 0.5 ч.л  Чеснок сухой 1ч.л  Термометр для измерения температуры внутри мяса, покупала в Ленте, так же можно заказать на любом маркетплейсе. Там же можно приобрести и нитритную соль.  Нитритная соль--ОБЯЗАТЕЛЬНА, ОНА продлевает срок хранения, предотвращает развитие бактерий и придаёт приятный аромат и красивый розовый цвет.  Мясо должно просаливаться в холодильник при 🌡️+4 +6*5-7 дней. Обязательно раз в день перевернуть.  Время приготовления будет зависеть от толщины куска вашего мяса. У меня ушло 3, 5 часа. Готовим пока 🌡️внутри мяса не достигнет 70-72*.  Обязательно ставить в холодную духовку, включить нагрев 90*, верх - низ, режим с конвекцией. Во время приготовления дверку духовки лучше не открывать.  Горячее мясо завернуть в фольгу или пергамент, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 10-12ч. Я мясо сразу вынесла на балкон до утра.  Мясо получается очень вкусное, ароматное, прекрасно нарезается. Я считаю что это отличная альтернатива и замена нынешней магазинной колбасе, тем более в преддверии многочисленных праздников.  С наступающим 🌲! 

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5