У нас вы можете посмотреть бесплатно #деликатес или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная шея 1кг Соль поваренная 20гр Соль нитритная 20гр Сахар 8гр (1 ч л) СПЕЦИИ : Аджика сухая 1ч.л с горкой Кориандр молотый 1ч.л Паприка чуть больше 0.5 ч.л Чеснок сухой 1ч.л Термометр для измерения температуры внутри мяса, покупала в Ленте, так же можно заказать на любом маркетплейсе. Там же можно приобрести и нитритную соль. Нитритная соль--ОБЯЗАТЕЛЬНА, ОНА продлевает срок хранения, предотвращает развитие бактерий и придаёт приятный аромат и красивый розовый цвет. Мясо должно просаливаться в холодильник при 🌡️+4 +6*5-7 дней. Обязательно раз в день перевернуть. Время приготовления будет зависеть от толщины куска вашего мяса. У меня ушло 3, 5 часа. Готовим пока 🌡️внутри мяса не достигнет 70-72*. Обязательно ставить в холодную духовку, включить нагрев 90*, верх - низ, режим с конвекцией. Во время приготовления дверку духовки лучше не открывать. Горячее мясо завернуть в фольгу или пергамент, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 10-12ч. Я мясо сразу вынесла на балкон до утра. Мясо получается очень вкусное, ароматное, прекрасно нарезается. Я считаю что это отличная альтернатива и замена нынешней магазинной колбасе, тем более в преддверии многочисленных праздников. С наступающим 🌲!