У нас вы можете посмотреть бесплатно Кунджа холодного копчения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кунджа холодного копчения. На 1 кг рыбы 25-27 грамм крупной соли 12 грамм сахара У рыбы удалить голову и внутренности, острым, филейным ножом в доль хребта разделить на половинки. Рыбу пересыпать посолочной смесью и убрать на 12-15 часов в холодильник. После рыбу на сутки развесить в суховялочный шкаф или под веттилятор, после рыбу можно закоптить. Приятного аппетита.