У нас вы можете посмотреть бесплатно Шеф-повар научил меня этому трюку со свининой! Мясо тает во рту, как масло! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом аппетитном видео опытный шеф-повар покажет вам невероятный трюк по приготовлению свинины, который выведет ваши кулинарные способности на новый уровень! Посмотрите, как он демонстрирует простой, но эффективный метод, который превращает обычную свинину в нежный, тающий во рту шедевр. Благодаря советам экспертов по добавлению приправ и способам приготовления вы узнаете, как добиться идеальной маслянистой текстуры, которая заставит ваши вкусовые рецепторы захотеть добавки. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или новичком на кухне, это видео полно ценных идей, которые впечатлят вашу семью и друзей на следующем званом ужине! Ингредиенты: 600 г свиной вырезки. 200 г бекона. 100 г риса. 30 г сливочного масла. 80 г твердого сыра моцарелла. 100г сырых грибов. 1 сырой сладкий перец. 2 зубчика чеснока. 2 стебля сельдерея. 1 луковица. 1 морковь. Немного растительного масла. Соль и молотый черный перец по вкусу. Приправа для мяса по вкусу.