Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал…

Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor Рецепты корейской кухни! Сегодня никакого кимчи – мы приготовим из пекинской капусты три блюда, о которых знают немногие! Вы удивитесь, насколько она универсальна: сначала сделаем свежий и хрустящий салат, затем приготовим нежную закуску с ароматными специями, а в конце – горячий салат, который раскроет капусту с совершенно новой стороны. Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить ещё больше крутых рецептов корейской кухни! Приятного просмотра! 00:00 3 блюда из пекинской капусты, о которых ты не знал 00:21 Салат Котчори 03:45 Закуска Пэчу-Намуль 07:15 Горячий салат Пэчу-Поккым По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои соц. сети: Vk https://vk.com/foodkor Телеграмм https://t.me/foodkorchannel Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor Инстаграм   / denmikstark   Ингредиенты: Котчори: Пекинская капуста - 300 г. Соль морская - 1 ст.л. Чеснок - 3-4 зуб. Соевый соус - 3 ст.л. Кочукару - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 5% - 1,5 ст.л. Кунжутное масло - 1,5 ст.л. Зелёный лук - 50 г. Пэчу намуль: Пекинская капуста - 250-300 г. Паста твенджан - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ч.л. Сахар - 2/3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Вода - 2 л. Соль - 1 ч.л. Пэчу поккым: Капуста пекинская - 200 г Перец стручковый - 1 шт. Лук порей - 80 г. Имбирь - 10 г. Соевый соус - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Черный молотый перец - 2 щепотки Кунжутное масло - 1 ч.л. Уксус 5% - 1 ст.л. Зелёный лук - 40 г.

Comments