Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 可能是史上最沒有難度的黃金糕操作🤔🤔🤔很多網友一試就成功了!『黃金糕/魚翅糕/Bika Ambon Recipe』 в хорошем качестве

可能是史上最沒有難度的黃金糕操作🤔🤔🤔很多網友一試就成功了!『黃金糕/魚翅糕/Bika Ambon Recipe』 Трансляция закончилась 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



可能是史上最沒有難度的黃金糕操作🤔🤔🤔很多網友一試就成功了!『黃金糕/魚翅糕/Bika Ambon Recipe』

一條份量 木薯粉180g 水37.5g 耐高糖酵母2-3g 糖90g 蛋黃120g 椰漿 210g 步驟: 1. 糖+ 酵母+水攪拌10分鐘 2. + 木薯粉,椰汁,1/3 蛋液攪拌 3. + 2/3 蛋液 攪拌 4. 將混合物加溫至30-35 度 5. 待發酵4小時 6. 將混合物攪拌及過篩 7. 再讓混合物靜止10分鐘 8. 將混合物攪拌及倒入模具 9. 用底火180 度焗25 分鐘 10. 再焗15 分鐘

Comments