У нас вы можете посмотреть бесплатно [Technique] Taillage des légumes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En cuisine, connaître les différentes formes de taillage d'un légume est primordial. Cette vidéo vous présente trois manières différentes de tailler des légumes de calibre différent pour vos recettes. La clé du succès ? Le choix de bons couteaux ! Tailler une carotte en biseaux avec un couteau éplucheur Tailler un poivron en lanières avec un couteau d'office et couteau de chef Tailler un navet en brunoise avec un couteau de chef