У нас вы можете посмотреть бесплатно Тартин! Большой замес, подробный процесс. Рецепт для начинающих пекарей! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Тартин на закваске. Шикарный гребень и море пузырей! 100 гр закваски на пике 350 гр воды (основная) + 15 гр воды (дополнительно) 450 гр муки ВС (у меня 12% белка) 50 гр муки ЦЗ пшеничной 11 гр соли 75 % гидротация теста В воде комнатной температуре развести закваску, всыпать муку, смешать до увлажнения всей муки. Оставить под крышкой на 30 минут. В тесто всыпать соль, добавит дополнительную воду (по желанию). Сделать замес прям в чашке пару минут, чтобы соль разошлась по тесту. Оставить бродить при температуре 24-25 градусов на 4-5 часов. В первые часы сделать 4-5 складывания через каджые 30 минут. Я сделала 4. После последнего складывания должно пройти минимум 1 час. Смотрите на подъем теста. Пред формовка. Отдых 30 минут. Формовка! Накрыть, дать постоять 20-30 минут. И в холодильник при температуре не ниже 5 градусов. У меня провëл в холодильнике 18 часов, минимум. Выпекать 20 минут, с паром 250 градусов 15 минут без пара 200-210 градусов #закваска #хлеб #выпечка #рецепты #тартин