У нас вы можете посмотреть бесплатно готовлю CRUMBL COOKIES ( это была ошибка ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ванильное тесто • Яйцо: 1 шт • Ваниль: 5 г ( я забыла добавить ) • Разрыхлитель: 1 ч.л. • Сливочное масло: 100 г • Сахар: 100 г • Мука: 160 г • Соль: щепотка Шоколадное тесто • Шоколад: 35 г • Сливочное масло: 9 г • Яйцо: 1/3 яйца (или маленькое яйцо, или добавить 5-10 г муки) • Сахар: 28 г • Разрыхлитель: щепотка (на кончике ножа) • Соль: щепотка • Мука: 28 г Вишнёвое конфи • Вишня (свежая или замороженная, без косточек): 300 г • Сахар: 80 г • Кукурузный крахмал: 10 г Подготовьте и отмерьте продукты. Свежую вишню промойте и очистите от косточек. Переложите вишню в сотейник вместе с сахаром. Доведите вишню до кипения и сразу же добавьте крахмал. Получившуюся массу перелейте в подготовленную форму и уберите в холодильник до полного остывания. Шоколадный крем-чиз на сливках • Творожный сыр: 300 г • Сливки 33%: 54 г • Сахарная пудра: 42 г • Какао: 15 г • шок. паста 20г • Творожный сыр объеденить с какао,сахаром и сливками. • Взбить миксером, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивая до средней. • На взбивание уйдет до 5-ти минут, крем должен стать матовым, без глянцевого блеска. Когда это произойдет, выключаем миксер. • Перед применением немного азгладить лопаткой, что бы убрать лишние пузырьки воздуха. Спасибо всем за просмотр! Буду рада видеть вас снова на моем канале! ☺️ #crumblcookies #cooking #rek #rekomendasi