У нас вы можете посмотреть бесплатно Хала. Плетенка с маком. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В видео я забыла упомянуть, что из полученного теста можно испечь не только плетёнки, а и великолепные булочки (dinner rolls). Кто не хочет возиться с булочками или плести косы - может испечь 2 здобных буханочки (на гренки, для бутербродов...). А какие вкуснючие ПАСКИ из него получаются!!! Универсальный рецепт! 1 ст.л. сухих активных дрожжей; или 2 ч.л. быстродействующих 600 г. муки 1 ст.л. соли 1/3 ст. (80 г.) сахара 1 ст. (250 мл.) тёплой воды 2 средних яйца 0.5 ст. (125 мл.) растительного масла Для посыпки: кунжутные семечки, или мак 1. Внимание! В рецепте даны пропорции ТРОСТНИКОВОГО сахара, который менее слаще чем СВЕКЛОВИЧНЫЙ. 2. Внимание! В рецепте даны пропорции МОРСКОЙ соли, которая менее солёная чем ПОВАРЕННАЯ. 3. Используйте растительное масло с менее выраженным вкусом. Оливковое, кокосовое, кунжутное и др. масла в этот рецепт не подходят. 4. Ещё один важный момент - температура воды. Для тех, кто с сухими дрожжами ещё не сталкивался, либо сталкивался, но неудачно, хочу оговорить важность температурного режима. Если в рецепте используются сухие активные дрожжи, т.е. те, которые нужно активировать, то температура жидкости, которая добавляется в сухие дрожжи (воды или молока), должна быть в пределах 43-46°C. Если в рецепте используются сухие быстродействующие дрожжи, т.е. те, которые добавляются непосредственно в муку, то температура жидкости должна быть в пределах 47-54°C. Приятного аппетита!