У нас вы можете посмотреть бесплатно (sub eng)宫保鸡丁/kung pao chicken❤️宫保酱汁怎样调才好吃? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
我家的宫保鸡丁是采用鸡胸肉煮的。经过捶打,腌制,过油,鸡胸肉将会软糯入味,又加上美味的宫保酱汁,好吃。 宫保鸡丁/kung pao chicken❤️宫保酱汁怎样调才好吃? 材料: 500g鸡胸肉 1粒 大葱 6条辣椒干 1束青葱 2大匙蒜茸 6片老姜 40g烘香腰豆 1茶匙盐 半茶匙胡椒粉 半大匙麻油 1大匙粟粉 2大匙浙醋 1大匙半蚝油 2大匙半花雕酒 2大匙辣椒酱 2大匙番茄酱 半大匙黑酱油 1大匙糖 注:若没浙醋,可用黑醋替代 Ingredients: 500g chicken breast 1 big onion 6 dried chilies 1 bunch spring onion 2 tbsp minced garlic 6 slices old ginger 40g roasted kidney beans 1 tsp salt 1/2 tsp pepper 1/2 tbsp sesame oil 1 tbsp corn starch 2 tbsp Zhejiang vinegar 1 1/2 tbsp oyster sauce 2 1/2 tbsp huadiao wine 2 tbsp chili sauce 2 tbsp tomato paste 1/2 tbsp dark soy sauce 1 tbsp sugar Note: If there is no Zhejiang vinegar, black vinegar can be used instead