У нас вы можете посмотреть бесплатно МК 🥜БЕНТО Торт СНИКЕРС🥜+ ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА🌼от @vitalija_cake🥜BENTO Cake SNICKERS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @vitalija_cake🙏❤️ / vitalija_cake ===== ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. Наш основной канал Мастерская кондитера / @sweetmasterpieces ✅Еще больше видео на канале Мастерская кондитера / @sweetmasterpieces ===== Слово автора: МК БЕНТО ТОРТ "СНИКЕРС" + "ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА 🌺 ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: яйца 2 шт; сахар 150гр; растительное масло без запаха 50 гр; кефир или молоко 140 гр. соль щепотка; сода 0,5 чайной ложки + уксус 1 столовая ложка; мука 130 гр. какао 30 гр. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить кефир + растительное масло, перемешать. Соду погасить уксусом и добавить в общую массу. Далее добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Тесто распределяем на противне тонким слоем. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности ( Всё зависит от духовки, не ориентируйтесь на время). 🍏ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ПО ЗАВАРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ МЕРЕНГА: Белок 50 Сахар 25 Лимонная кислота по вкусу 1-2 гр. СИРОП : Вода 50 гр. Агар 6 гр( сила 900 блюм), или 4 гр. ( сила 1200 блюм); Сахар 150 гр. Пюре яблочное 100 гр. Сироп глюкозы или ИНВЕРТНЫЙ СИРОП - 30 гр. Варим сироп до температуры 104 градуса или 5 минут с момента закипания сиропа и завариваем меренгу. Подробное приготовление со всеми нюансами смотрите в эфире! КАРАМЕЛЬ: Сахар 250 гр. Вода 40 гр. Сироп глюкозы 2 ст.л. Сливки 140 гр. Сливочное масло 80 гр. Сахар + вода + сироп глюкозы складываем в сотейник с толстым дном и даём сахару раствориться. Не мешать! Как только карамель станет красивого янтарного цвета вводим горячие сливки , аккуратно перемешиваем до однородного состояния и добавляем сливочное масло! Очень осторожно нужно все перемешать. Даём прокипеть 2 минуты и охлаждаем. В карамель добавляем соль по желанию и приступаем к сборке торта! ===== #бентоторт #рецептторта #рецептбенто #тортсникерс #бентосникерс #сникерсрецепт #зефир #рецептзефира #зефирнаяфлористика #яблочныйзефир #заварнаятехнология #рецептзефира #зефирнаяфлористика #карамель #рецепткарамали #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #bentocake #recipecake #recipebento #tortsnickers #bentosnickers #snickersrecipe #marshmallow #marshmallowrecipe #marshmallowfloristry #applemarshmallow #custardtechnology #marshmallowrecipe #marshmallowfloristry #caramel #ramalirecipe