У нас вы можете посмотреть бесплатно Оливки зеленые резные или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте свои собственные домашние оливки со свежими травами легко и быстро и наслаждайтесь вкусными оливками всего за несколько дней. Материалы 1 кг оливок 50 г. Оливковое масло (1/4 стакана) 1 зубчик чеснока 2 перца чили 2 ломтика лимона 2 лавровых листа 1/2 ч. л. фенхеля Для Альми 1 литр воды (4 стакана) 100 г. Крупная соль (5 ст. л.) 80 г. Белый уксус (1/3 стакана) Процесс приготовления Удаляем стебли и листья с оливок Очищаем их от неровностей, дырок и вмятин Чистим и промываем холодной водой Сливаем воду Слегка надрезаем оливки на 2 или 3 части, не доходя до косточки Выбираем свежие, твердые, красивого оливково-зеленого цвета Помещаем оливки в миску Заливаем водой, чтобы удалить их горький привкус Накрываем крышкой и оставляем на 24 часа Через 24 часа меняем воду один раз в день в течение 2 недель Через 2 недели проверяем, исчез ли их горький привкус, если нет, оставляем на несколько дней Перед использованием стерилизуем банку В кастрюле с водой накрываем банку крышкой и даем покипеть в течение 10 минут Дать высохнуть вверх дном Для рассола наливаем 1 литр теплой воды без хлора (4 стакана) 100 гр. Крупная соль (5 ст. л.) 80 г. Белый уксус (1/3 стакана) Смешайте ингредиенты, пока соль не растворится Положите 1 лавровый лист в стеклянную банку 1 зубчик чеснока 2 перца чили 1/2 ч. л. фенхеля 1 ломтик лимона Положите в общей сложности 1 кг оливок Добавьте 1 ломтик лимона Полностью покройте оливки рассолом Оставьте 2 см над оливками Добавьте 1 лавровый лист 50 г. оливкового масла, чтобы предотвратить появление плесени Храните банку в темном и прохладном месте около 15 дней Встряхните, чтобы равномерно распределить ингредиенты Через 15 дней в рассоле оливки готовы Наши оливки хранятся до 3-4 месяцев Храните в темном и прохладном месте до употребления