У нас вы можете посмотреть бесплатно 탄력있는 한우 치마살 손질부터 세절까지 1인칭POV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥩 치마살 제대로 손질하고 썰어야 진짜 맛을 살릴 수 있습니다! 오늘은 *한우 치마살 손질 & 세절법*을 확실하게 알려드립니다. ✅ 치마살 특징 탄력 있고 쫀득한 식감 마블링이 풍부한 특수부위 너무 얇으면 식감이 떨어지고, 너무 두꺼우면 질길 수 있음! 적당한 두께는 1cm 정도가 베스트 🥩🐂온라인 및 오프라인에서 한우가 먹고싶을땐? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 산적한우 & 한우특가 : https://litt.ly/theallsale 💬 질문이나 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요! 좋아요 & 구독은 큰 힘이 됩니다! 😊