У нас вы можете посмотреть бесплатно FOOD COST - czym jest, jak liczyć i na co uważać или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Rozpoczynamy cykl nt. zarządzania food cost'em. Czym jest koszt surowca, jak się wylicza food cost, na co uważać i jak go interpretować. O tym w tym odcinku Turbo Poradnika Gastronomii. 00:00 - Wstęp 00:29 - Definicje Food Cost 01:55 - Formy wyrażania Food Cost 06:51 - Food Cost a Zysk 🔗 Turbo Poradnika Gastronomii w social media: Facebook: https://is.gd/im2yPY Instagram: / turbo_poradnik_gastronomii --- Jesteś zainteresowany/a piecykiem - zostaw zapytanie na: https://www.TurboPiecyk.pl --- 🔗 Patron poradnika: Atollspeed by Wiesheu: https://www.wiesheu.pl/