 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Ингредиенты: 83 гр миндальной муки мелкого помола 83 гр сахарной пудры 58 гр белка 58 гр сахара Краситель водорастворимый(если сухой, то добавляем в сухую смесь, если гелевый, то в меренгу). ⠀ 👩🏻🍳Приготовление: 1️⃣Просеиваем муку через крупное сито, чтобы избавится от комочков. Также просеиваем сахарную пудру. Перемешиваем. Если у вас влажность дома или мука хранилась во влажный условиях, то ставим в микроволновку на 1-2 минуты, подсушить. Добавляем краситель. ⠀ 2️⃣В белок добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до пены. Затем по чуть-чуть всыпаем сахар. Когда ввели весь сахар, постепенно увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до плотных пик. Может чуть подрагивать кончик, но масса должна стать блестящей и плотной. ⠀ 3️⃣Объединяем. Вымешиваем все лопаткой и смотрим на консистенцию. Мешаем до состояния «ленты». ⠀ 4️⃣Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой круг. Отсаживаем на силиконовый или тефлоновый коврик в шахматном порядке. Оставляем подсохнуть, чтобы образовалась тоненькая плёночка на поверхности макарон. Когда прикасаетесь пальцем, он не будет липнуть. Время зависит от влажности в помещении от 10 до 30 минут. Можете попробовать и вовсе без сушки. ⠀ 5️⃣Ставим в духовку на 150 градусов на 15 минут. Режим верх/низ. ⠀ ❗️Важно: У всех духовки разные, поэтому прошу подстраивайтесь под свою духовку. Температурный диапазон для макарон от 140 до 155 градусов, время от 13 до 20 минут, режимы верх/низ или верх/низ + вентилятор. Если у вас есть несколько ковриков, то отсадите на каждый понемногу и пробуйте. ⠀ 6️⃣На 13 минуте вы можете проверить готовность, открыть духовку(до этого открывать нельзя) и пошевелить шапочку макарон, если она шатается, ещё печь, если держится крепко - готовы! ⠀ 7️⃣Вынимаем и даём им остыть на коврике, остывшие их легче снять. ⠀ 8️⃣Если начиняете не сейчас, то убираем чтобы не подсыхали. ⠀ #макарон #пирожноемакарон #макаронрецепт