• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек скачать в хорошем качестве

Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Макарон на французской меренге / Приготовление крышечек

Ингредиенты: 83 гр миндальной муки мелкого помола 83 гр сахарной пудры 58 гр белка 58 гр сахара Краситель водорастворимый(если сухой, то добавляем в сухую смесь, если гелевый, то в меренгу). ⠀ 👩🏻‍🍳Приготовление: 1️⃣Просеиваем муку через крупное сито, чтобы избавится от комочков. Также просеиваем сахарную пудру. Перемешиваем. Если у вас влажность дома или мука хранилась во влажный условиях, то ставим в микроволновку на 1-2 минуты, подсушить. Добавляем краситель. ⠀ 2️⃣В белок добавляем щепотку соли и взбиваем на низкой скорости до пены. Затем по чуть-чуть всыпаем сахар. Когда ввели весь сахар, постепенно увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до плотных пик. Может чуть подрагивать кончик, но масса должна стать блестящей и плотной. ⠀ 3️⃣Объединяем. Вымешиваем все лопаткой и смотрим на консистенцию. Мешаем до состояния «ленты». ⠀ 4️⃣Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой круг. Отсаживаем на силиконовый или тефлоновый коврик в шахматном порядке. Оставляем подсохнуть, чтобы образовалась тоненькая плёночка на поверхности макарон. Когда прикасаетесь пальцем, он не будет липнуть. Время зависит от влажности в помещении от 10 до 30 минут. Можете попробовать и вовсе без сушки. ⠀ 5️⃣Ставим в духовку на 150 градусов на 15 минут. Режим верх/низ. ⠀ ❗️Важно: У всех духовки разные, поэтому прошу подстраивайтесь под свою духовку. Температурный диапазон для макарон от 140 до 155 градусов, время от 13 до 20 минут, режимы верх/низ или верх/низ + вентилятор. Если у вас есть несколько ковриков, то отсадите на каждый понемногу и пробуйте. ⠀ 6️⃣На 13 минуте вы можете проверить готовность, открыть духовку(до этого открывать нельзя) и пошевелить шапочку макарон, если она шатается, ещё печь, если держится крепко - готовы! ⠀ 7️⃣Вынимаем и даём им остыть на коврике, остывшие их легче снять. ⠀ 8️⃣Если начиняете не сейчас, то убираем чтобы не подсыхали. ⠀ #макарон #пирожноемакарон #макаронрецепт

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5