У нас вы можете посмотреть бесплатно Red Braised Pork (红烧肉) 和 Steamed Fish With Ginger Paste (姜蓉蒸鱼)一道著名的大众菜肴 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在马来西亚人们最喜欢的菜肴,一鱼一肉一菜 红烧肉和姜蓉蒸鱼 官网购买链接: 炒菜锅: https://bit.ly/3NcVnjj 刀俎:https://bit.ly/3zjQGyG 查看临近您的牛头牌门市&授权代理地址: https://bit.ly/3zm4CrE 红烧肉 Red Braised Pork 材料: Ingredients: 700克 三层肉/ 五花肉 - 700g Pork Belly 少许 葱 - dash of green onion 少许 生姜 - dash of ginger 少许料酒 - dash of seasoning wine 一条桂皮 - 1 Cinnamon 2朵 八角 - 2 star anise (bunga lawang) 2片 月桂葉/香叶 - 2 Bay Leaf 半茶匙五香粉 - ½ tsp five spice powder 10粒 蒜米 - 10 pcs garlic 少许冰糖 - dash of rock sugar 少许油 - dash of Oil 1½ 杯 温水 - 1½ Cup Warm water 1汤匙 蚝油 - 1tbsp oyster sauce 姜蓉蒸鱼 - Steamed Fish With Ginger Paste 材料 : Ingredients : 600g 宝石鱼 - 600g jade perch 少许 胡椒粉 - dash of white peppe 1~ 2 汤匙绍兴酒 - 1~ 2 tbsp seasoning wine 1 根葱 - 1 green onion 70克 姜末 - 70g minced ginger 2~ 3 汤匙 蒜末 - 2~ 3 tbsp minced garlic 3~ 4条 小辣椒 - 3~ 4 bird's eye chili (chili padi) 5 汤匙油 - 5 tbsp Oil 大火蒸煮7分钟 - Steam for 7 minutes on high heat KL LIEW ►Instagram https://instagram.com/aunty_liew?igsh... KL LIEW ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友 请与您的朋友分享此视频 请支持原创KL LIEW 别忘了点赞, 加订阅 / 关注我 点击小铃铛, 这样你就不会错过我的任何视频 / klliew Thanks for watching! Please support genuine channel 'KL LIEW' If you like this video, please don't forget to click 'like', subscribe and turn on the notification button to be notified on the latest video! / klliew ●如需商业合作咨询,您可以联系我的电子邮件: [email protected]