У нас вы можете посмотреть бесплатно Французский луковый суп I Soup à l'oignon или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Для лукового супа вам потребуется (на 2-3 порции): 300 г лука 3 ст ложки растительного масла 50 г сливочного масла опционально 50 мл мадеры / белого сухого вина / порто примерно 600 мл - 1 л мясного бульона (телятина или говядина, лучше на косточке. Главное, очень концентрированный темный) ломтики сухого хлеба 100 г сыра (например, маасдам, эмменталь) тимьян лавровый лист опционально чеснок Этапы приготовления: ✔ Нарезать лук полукольцами ✔ Жарить лук на сильном огне ✔ Когда начнет темнеть, посолить, добавить тимьян, лавровый лист, чеснок, убавить огонь и жарить под крышкой 20 минут ✔ Добавить мадейру, деглассировать (собрать лопаткой то, что пристало ко дну сковородки) ✔ Добавить бульон и варить без крышки минимум 25 минут, можно до 2х часов ✔ Убрать чеснок Подача 1 в жаростойкой миске (которая подходит для духовки): ✔ Налить суп в миску ✔ Сверху выложить хлеб, чтобы он полностью закрывал поверхность ✔ Обильно посыпать сыром ✔ Запекать в духовке под грилем 3-5 минут при максимальной температуре Подача 2 в тарелке (если у вас нет порционных мисок для духовки): ✔ Обильно посыпать тертым сыром куски сухого хлеба ✔ Запекать хлеб с сыром 5-7 минут под грилем при максимальной температуре ✔ Выложить хлеб в тарелку с обжигающе горячим супом Bonne degustation 😋😋😋 #ШефВивьен #НастоящийГасконец #СамыйВкусныйСуп