• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB скачать в хорошем качестве

【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享|香港懷舊茶餐廳味道|Egg Tart | Hong Kong Style | 中英文CC字幕 | ENG SUB

🥧港式牛油曲奇蛋撻 用上香濃法國牛油製作,撻皮鬆化酥脆、蛋漿滑嫩香甜。從材料比例、混合技巧到焗爐火候,全程詳細講解。即使新手也能零失敗焗出金黃、香氣逼人的港式蛋撻!大家一齊試一試新鮮爐香噴噴的蛋撻吧! 🎬    • 【港式蛋撻】牛油曲奇蛋撻 | 鬆化牛油曲奇撻皮|滑滑零毛孔蛋漿|不爆面不縮皮烤焗分享...   🥧 Hong Kong-Style Butter Cookie Egg Tarts Made with rich French butter for a crisp, flaky tart shell and silky, fragrant custard. From ingredient ratios to mixing techniques and oven temperature control — every step is clearly explained. Even beginners can bake these perfectly golden, aromatic Hong Kong egg tarts with zero failure! Let’s enjoy the warm, freshly baked aroma together! #EggTart #ButterCookieEggTart #HongKongStyle #HKDessert #Baking #NoFailRecipe #蛋撻 #eggtart #港式蛋撻 #牛油曲奇蛋撻 #茶餐廳的味道 ********************************************** 聯絡方法 Contact us: Email: [email protected] ********************************************** 英國樂天網 Rakuten UK 🥳Get your £25 bonus today! Invites you to join and get a £25 bonus when you spend £30 Referral link: www.rakuten.co.uk/r/APPLEW378?eeid=28187 ───────────────────── 📱英國電話卡申請 Referral link: https://www.giffgaff.com/orders/affil... 用以上條link登記申請,大家都可享有£5回贈😊 ───────────────────── 🥯JamDoughnut 購買Gift card回贈 Use my referral code I4C8 to get a £3 bonus when you use the app for the 1st time. Referral link: https://app.jamdoughnut.com/I4C8 ____________________________________________ 🛎英國回贈網 - TOP CASH BACK Referral link: https://www.topcashback.co.uk/ref/chi... ____________________________________________ 希望我地既資訊可以幫到大家, 很開心可以由YOU TUBE呢度分享一些資訊同知識俾大家。 ===================================== 請大家多多支持,如有任何意見及問題,歡迎0係下面留言! 如果大家喜歡我地既影片,記得俾like、Comment、同埋share出去呀! 如果唔想錯過我地既資訊,可以Subscribe我地既Channel,同埋記得按訂閱鐘仔,我地會努力拍更多影片分享俾大家,多謝支持呀! #how to do #videoshow #shorts #UK #英國 #HK #Hongkongers #神還原 #howtocook #howtomake #Howtocook #英該Dim #英該Dim煮 #英該Dim做 #英該Dim整

Comments
  • 【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB 5 дней назад
    【點心•燒賣皇】酒樓點心Siu Mai | 蝦味、肉香、菇香三重奏 | 港式蝦仁爆汁在家蒸出茶樓味|用三文魚籽更矜貴又好食|唔用蟹籽都有食材代替|Dim Sum | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【港式椰檳】椰絲包|湯種法|廚師機做法|超軟熟+爆香椰蓉餡 | 焗後3-4日都保持柔軟不變硬 | Coconut Bun | 中英文CC字幕 | ENG SUB 1 месяц назад
    【港式椰檳】椰絲包|湯種法|廚師機做法|超軟熟+爆香椰蓉餡 | 焗後3-4日都保持柔軟不變硬 | Coconut Bun | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 街頭美食:麻糍(1)11-13-25 | street food | #路边摊美味 Трансляция закончилась 13 часов назад
    街頭美食:麻糍(1)11-13-25 | street food | #路边摊美味
    Опубликовано: Трансляция закончилась 13 часов назад
  • N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise 4 года назад
    N ° 1 !! La meilleure tarte aux œufs portugaise
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 12 часов назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【牛油蛋卷】Butter egg rolls | 香濃脆口 | 幼滑蛋漿小秘訣 | 簡單家用蛋卷神器 | 平底鍋做得到 | 法國頂級牛油Lescure▪︎ENG subs▪︎CC字幕 1 год назад
    【牛油蛋卷】Butter egg rolls | 香濃脆口 | 幼滑蛋漿小秘訣 | 簡單家用蛋卷神器 | 平底鍋做得到 | 法國頂級牛油Lescure▪︎ENG subs▪︎CC字幕
    Опубликовано: 1 год назад
  • 傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。 2 месяца назад
    傳統港式蛋撻經典口味,如何做到香滑蛋水,鬆脆撻皮呢?孔師傅同你逐一同你分享當中嘅竅門。
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог 1 год назад
    Улучшенная версия десертного яичного пирога в гонконгском стиле ┃Лучший гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 1 год назад
  • 自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe 4 года назад
    自家製香港經典小食鮮奶蛋撻(曲奇餅皮)/蛋撻的做法 How to make Hong Kong Egg Tart super easy recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hong Kong Egg Tarts | Crispy & Silky Homemade Pastry | Mini Spoon Asia | 港式蛋撻 3 недели назад
    Hong Kong Egg Tarts | Crispy & Silky Homemade Pastry | Mini Spoon Asia | 港式蛋撻
    Опубликовано: 3 недели назад
  • [大C廚房] 可能是你最想要的港式蛋塔教學 | 牛油曲奇皮蛋撻 [字幕] 4 года назад
    [大C廚房] 可能是你最想要的港式蛋塔教學 | 牛油曲奇皮蛋撻 [字幕]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【魚蛋】Fish Balls | 炸魚片 | 炸魚蛋 | 特製心心形星星魚蛋方法 | 超彈牙又易做|廚師機做法 | Fired Fish Balls▪︎ENG subs▪︎CC字幕 2 года назад
    【魚蛋】Fish Balls | 炸魚片 | 炸魚蛋 | 特製心心形星星魚蛋方法 | 超彈牙又易做|廚師機做法 | Fired Fish Balls▪︎ENG subs▪︎CC字幕
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【魚肉燒賣】Siu Mai | 手工魚肉燒賣 | 彈牙煙煙靭靭 | Fish meat siu mai | 街頭燒賣 | 手工燒賣 | 燒賣 | 大地魚粉▪︎ENG subs▪︎ 2 года назад
    【魚肉燒賣】Siu Mai | 手工魚肉燒賣 | 彈牙煙煙靭靭 | Fish meat siu mai | 街頭燒賣 | 手工燒賣 | 燒賣 | 大地魚粉▪︎ENG subs▪︎
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный гонконгский яичный пирог 3 года назад
    Идеальный гонконгский яичный пирог
    Опубликовано: 3 года назад
  • 酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart 2 года назад
    酥皮蛋挞 Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【豆漿 豆腐花 豆腐】 超市豆奶VS有機黃豆 | 整開豆腐花順便整埋豆腐 | 豆腐花糖水調配 | 電飯煲做法 | 熟石膏粉比例的分別 | 分享成功秘訣及失敗原因 | 中英文CC字幕 | ENG SUB 2 месяца назад
    【豆漿 豆腐花 豆腐】 超市豆奶VS有機黃豆 | 整開豆腐花順便整埋豆腐 | 豆腐花糖水調配 | 電飯煲做法 | 熟石膏粉比例的分別 | 分享成功秘訣及失敗原因 | 中英文CC字幕 | ENG SUB
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Приготовьте свои собственные упругие фрикадельки дома с Turkey Sister | Грызите, они такие упруги... 3 недели назад
    Приготовьте свои собственные упругие фрикадельки дома с Turkey Sister | Грызите, они такие упруги...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом 11 дней назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом
    Опубликовано: 11 дней назад
  • [簡易食譜]港式鮮奶蛋白蛋撻的做法/薑汁蛋撻的做法/鮮奶芋泥蛋白撻的做法/HK Style Ginger Egg Tarts/ Egg White Tarts with Taro Paste 2 года назад
    [簡易食譜]港式鮮奶蛋白蛋撻的做法/薑汁蛋撻的做法/鮮奶芋泥蛋白撻的做法/HK Style Ginger Egg Tarts/ Egg White Tarts with Taro Paste
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5