У нас вы можете посмотреть бесплатно 清蒸鱸魚 - 蒸8分鐘魚肉鮮嫩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
清蒸鱸魚 材料: 鱸魚一條(600克) 薑 蔥 辣椒 作法: 1.鍋內水滾再放魚蒸 2.大火蒸 8-10分鐘,悶2分鐘 3.蒸魚湯汁倒掉 4.撒上薑絲 蔥絲 辣椒絲 5.淋熱油 (油 + 香油 燒熱) 6.淋上醬汁 **蔥絲 薑絲 辣椒絲 泡水 **魚如果大-點 多蒸 2 分鐘 醬汁: 煮滾 水60ML 蠔油 1 大匙 醬油 1.5 大匙 米酒 1 大匙 糖1小匙 胡椒粉