У нас вы можете посмотреть бесплатно ФРАНЦУЗСКИЙ НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ЯБЛОК БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕСТА! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это даже не пирог, а яблочный кремовый десерт, так как тесто превращается в заварной крем! #яблочныйпирог #сладкаявыпечка #десерт #ленивыерецептысаннойдашевской Форма 22-24 см Стакан 250 мл Рецепт: 6-7 шт яблоки ( у меня 1 кг 300 гр ) 1 лимон Тесто: 3 яйца 70 гр сахар ( 1/3 стакана ) 10 гр ванильный сахар Соль щепотка 40 гр слив масло 150 мл молоко ( 2/3 стакана ) 70 гр мука ( 1/2 стакана ) 5 гр разрыхлитель ( 1 ч.л ) Для верха пирога: 20 гр слив.масло 1 ст.л сахар 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семечками и нарезать яблоки как можно тоньше. Я это делаю при помощи терки-мандолина. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и добавить к ним цедру лимона натертую на терке. 2. Для теста при помощи миксера взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью 2-3 минуты, добавить растопленное ( остывшее ) слив.масло, молоко и все перемешать. В полученную смесь просеять муку, разрыхлитель и миксером все перемешать чтобы не было комочков. Тесто получается жидким как на блины. 3. Тесто вылить в миску к нарезанным яблокам и все перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой ( лучше брать неразъемную форму, т.к тесто жидкое и может быть протечка ), выложить яблоки с тестом в форму стараясь распределять нарезанные яблоки горизонтально. На верх пирога маленькими кусочками распределить слив.масло, сверху все посыпать сахаром. 4. Выпекать пирог до румяности в заранее разогретой на 180 градусов режим верх-низ духовке 60-70 минут. ( у меня пекся 1 час 20 минут ) Дать пирогу полностью остыть в форме и еще можно поставить на 2 часа пирог в холодильник. Приятного чаепития! ПЛЕЙЛИСТЫ Блюда Парве ( без молока и мяса )- • Суп из рыбных консервов за 20 минут! Носта... Яблочные пироги и другая выпечка из яблок - • Болгарский яблочный пирог с молочной залив... Короткие видео - • Короткие видео Блюда на Песах - • Десерт без глютена! Шоколадно ореховые рул... Блюда на Шавуот - • Луковый пирог насыпной с плавленными сырка... Тесто Фило - • Пирог с мясом из теста фило! Минимум усили... Блюда из фарша - • Блюда из фарша Постные блюда - • Шашлыки из шампиньонов запеченные в духовк... Рецепты из творога - • Сливовый пирог с творогом или Ленивая твор... Готовим без глютена - • Десерт без глютена! Шоколадно ореховые рул... Блюда Израильской кухни - • Рыба в пикантном соусе Храйме! Израильская... Ленивые завтраки - • Тосты с сыром в форме рулетиков для лениво... Блюда из рыбы и морепродуктов - • Самый вкусный Форшмак по рецепту моей бабу... Блюда из овощей - • Овощи запечённые в духовке под маринадом с... Без выпечки - • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпеч... Несладкая выпечка - • Слоеные лепешки с зеленым луком на сковоро... Соусы - • Соус Песто из вяленых помидор с базиликом!... Готовим в микроволновке - • Ореховый торт без муки, без глютена, без д... Десерты и торты - • Как быстро приготовить очень вкусный и ста... Закуски - • Мини пирожки с яйцом и зелёным луком в дух... Супы - • Рыбная солянка. Рецепт приготовления очень... Блюда из мяса и птицы - • Пирог с мясом из теста фило! Минимум усили... • Сладкая выпечка - • Творожный пирог с рикоттой и чёрной смород... Instagram - / tasty.andlazy Facebook - / tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d... Mail - [email protected]