У нас вы можете посмотреть бесплатно Моя утренняя рутина + 🥑 Выращивание авокадо | Соленья на зиму | ВЛОГ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❣️ В этом видео есть субтитры. Пожалуйста, включите их в меню настроек! ☺️ Здравствуйте, я — Гардения ☺️ Спокойный день, начинающийся с уютного завтрака и продолжающийся зимними заготовками на кухне… 💛 Ваши лайки и комментарии — моя главная поддержка. ❤️ Не забудьте подписаться, увидимся в следующих видео. 🌿 ⏱ Разделы и Рецепты 📌 ● 2:20 — Завтрак Начинаю день с горячего чая и свежих угощений за тихим столом для завтрака. 🍵🥖 ● 5:33 — Выращивание авокадо (Без зубочисток) 🥑 Достаньте косточку из спелого авокадо и очистите её. 🌱 Поместите широкий конец вниз в мокрую вату или салфетку, либо в воду так, чтобы верх оставался сухим. Храните в тёплом и слегка тёмном месте. Увлажняйте вату при высыхании или добавляйте воду при испарении. Когда появятся корни и росток, посадите в землю. Держите почву влажной и защищайте от сильного прямого солнца. ● 12:26 — Рецепт топлёного масла (Гхи) 🧈 ♡ Ингредиенты: 1 кг сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. соли. ♡ Приготовление: Растопите масло. Выключите огонь, посыпьте солью и мукой, перемешайте один раз. Дайте муке осесть на дно. После охлаждения процедите и разлейте по банкам. Оставшийся осадок используйте для супов или соусов. Приятного аппетита. 🍀 ● 14:50 — Солёный острый перец 🌶️ ♡ Ингредиенты: 1 кг острого зелёного перца 1 стакан виноградного уксуса 1 ст. л. каменной соли 1 ст. л. сахара 5–6 зубчиков чеснока Питьевая вода (комнатной температуры) ♡ Приготовление: Вымойте перцы, укоротите хвостики или оставьте целыми. Положите немного нарезанного чеснока на дно банки. Плотно заполните банку перцем. Смешайте уксус, соль и сахар, залейте в банку. Долейте водой до верха. Плотно закройте. ♡ Хранение: Храните 15–20 дней в прохладном и тёмном месте. После открытия храните в холодильнике. Используйте только каменную соль. В первую неделю не открывайте и не перемещайте. ♡ Советы: Для более хрустящих перцев проколите их иглой перед засолкой. Количество уксуса регулируйте по вкусу. Используйте новые или целые крышки. Приятного аппетита. 🍀 ● 18:32 — Закуска из запечённого перца ♡ Ингредиенты: 7–8 красных перцев 4–5 зубчиков чеснока Соль, оливковое масло ♡ Приготовление: Запеките перцы, очистите и нарежьте. Добавьте чеснок и соль, перемешайте. Залейте оливковым маслом. Приятного аппетита. 🍀 ● 21:15 — Грибной суп с молоком 🍄🟫 ♡ Ингредиенты: 300 г грибов 1 луковица 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. масла 3 ст. л. муки 1 стакан молока 5 стаканов воды 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. крупного чёрного перца ♡ Приготовление: Обжарьте лук в масле. Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета. В другой кастрюле обжарьте муку с маслом до появления аромата. Добавьте воду, доведите до кипения, затем молоко. Положите грибы и специи, перемешайте. Приятного аппетита. 🍀 🍎 instagram: / vloggardenia 🍎 Contact : [email protected] 📷 Editing program : Adobe Premiere Pro 🎵 Music: Artlist – [Listen here] ( https://artlist.io/ )