У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо птицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Урок 10. Мясо птицы Автор: Ольхеева Инга Вячеславовна Ключевые слова: Сельскохозяйственная птица; пернатая дичь; субпродукты. Основные понятия Выращивание и добыча сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. Полезные свойства мяса птицы. Механическая и кулинарная обработка мяса птицы. Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. Определения качества мяса птицы. Пояснения: Один из основных объектов выращивания и добычи является сельскохозяйственная и дикая птица. Мясо обладает многими полезными свойствами, такими как высокое содержания полноценного белка, витамины и минералы. На производстве курица проходит механическую кулинарную обработку (опаливания; удаления головы, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полуфабрикатов). К готовой продукции существуют определенные требования по качеству — целая упаковка продукта, светлый цвет мяса, кожи и жира.