• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мясо птицы скачать в хорошем качестве

Мясо птицы 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мясо птицы
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мясо птицы в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясо птицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мясо птицы в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мясо птицы

Урок 10. Мясо птицы Автор: Ольхеева Инга Вячеславовна Ключевые слова: Сельскохозяйственная птица; пернатая дичь; субпродукты. Основные понятия Выращивание и добыча сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи. Полезные свойства мяса птицы. Механическая и кулинарная обработка мяса птицы. Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. Определения качества мяса птицы. Пояснения: Один из основных объектов выращивания и добычи является сельскохозяйственная и дикая птица. Мясо обладает многими полезными свойствами, такими как высокое содержания полноценного белка, витамины и минералы. На производстве курица проходит механическую кулинарную обработку (опаливания; удаления головы, шейки, ножек; потрошения; промывания и приготовления полуфабрикатов). К готовой продукции существуют определенные требования по качеству — целая упаковка продукта, светлый цвет мяса, кожи и жира.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5