У нас вы можете посмотреть бесплатно Халяль сало, копченый курдюк или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Халяль Сало Специи для 2 кг курдюка. Чёрный перец - 1 ч.л. Паприка - 4 ч.л. Острый перец - 1 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Соль - 4 ч.л. Варить - 1 час. Котить 1,5-2 часа. После копчения, завернуть в пищевую пленку и оставить так на 12-24 часа. Курдюк можно замораживать, и хранить продолжительное время.