• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье) скачать в хорошем качестве

Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье) 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Жак Пепен – Как приготовить классический французский персик Мельба (вечный десерт Эскофье)

Шеф-повар Жак Пепен представляет новый взгляд на один из самых классических французских десертов — персик Мельба. Это простое, но элегантное блюдо, созданное Огюстом Эскофье в честь сопрано Нелли Мельба, сочетает в себе спелые белые персики, ванильное мороженое и малиновое варенье, создавая идеальный баланс сладости и свежести. Ингредиенты: 1 спелый белый персик (разрезанный пополам), 2 шарика ванильного мороженого, 2 ст. л. малинового варенья, поджаренный миндаль, мята. Приготовление: выложите мороженое на тарелку или блинчик, сверху положите половинки персиков, полейте вареньем, украсьте миндалем и мятой. Настоящий вкус французских традиций. 🎥 Оригинал от Жака Пепена, опубликовано через @theculinaryrepost

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5