У нас вы можете посмотреть бесплатно Ընտիր ՀԱՑԻ ԽՄՈՐ / հաց / ԲԱԳԵՏ / առանց հունցելու, իդեալական или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#hacixmor #տնականհաց #хлеб Բաղադրատոմսը. 450գ. ալյուր 380 մլ. գոլ ջուր 1,5 թ/գ. չոր խմորիչ (դրոժ) 1,5 թ/գ. աղ 1թ/գ. շաքարավազ Պատրաստման եղանակը. Ալյուրը մաղով անցկացնել, վրան լցնել խմորիչը և լավ խառնել, ավելացնել աղը և շաքարավազը։ Չոր բաղադրիչները լավ խառնել։ Ավելացնել գոլ ջուրը և խառնել այնքան, որ ստացվի կպչուն և հարթ խմոր։ Վրայից ծածկել, թողնել տաք տեղում 1,5 ֊ 2ժամ հասունանալու։ 2 ժամից խմորը դատարկել ալյուրով պատված սրբիչի կամ յուղաթերթիկի վրա, ձևավորել հացիկները, ինչպես ցուցադրված է տեսանյութում։ Թողնել ևս կես կամ մեկ ժամ այդպես և թխել նախապես լավ տաքացված ջեռոցում 220 աստիճանով 30֊35րոպե։ Բարի ախորժակ !!! *** Рецепт. 450 г. мука 380 мл. теплая вода 1,5 ч/л сухие дрожжи 1,5 ч/л соль 1 ч/л сахар Способ приготовления. Муку просеять, всыпать к ней дрожжи, хорошо перемешать, добавить соль и сахар. Смешивать сухие ингредиенты. Добавьте теплую воду и перемешайте, пока не получите липкое, гладкое тесто. Накрыть, оставить в теплом месте для созревания на 1,5 - 2 часа. Через 2 часа выложить тесто на присыпанное мукой полотенце или пергамент, вымесить хлеб, как показано на видео. Оставить на пол часа или час. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита !!!