У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:经典川菜“酸菜黄骨鱼”“酸汤黄辣丁”的正宗做法,一道营养丰富的家常菜 Pickled mustard-green and yellow-head catfish soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
同学们好!今天给大家介绍一道经典川菜,“酸菜黄骨鱼”,这道菜酸爽鲜嫩,开胃下饭,其汤味道和大家所熟知的“酸菜鱼”十分接近,但鱼换成黄辣丁之后,鱼更加的鲜嫩,十分美味!这种鱼在南方地区基本被称为黄骨鱼,在川渝地区叫黄辣丁,不知道在其他地区叫什么,如果大家有知道这种鱼在你们家乡叫什么的同学,欢迎大家积极留言来给大家科普一下~ 大家好,我是王刚,也就是你们熟悉的美食作家厨师长。我一直在头条上发布做菜视频,但应网友呼吁也来到了YouTube,真心希望视频可以帮到大家。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!