У нас вы можете посмотреть бесплатно очень легкое печенье брауни | Совет, чтобы сделать красивые трещины! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
100 г темного шоколада 30 г несоленого сливочного масла 1 яйцо 50 г муки для торта 65 г сахара 1 г пищевой соды 5 г какао-порошка 1 г соли 1. Для красивых трещин наиболее важна температура теста перед выпечкой (температура теста 24~25℃). Дайте ему отдохнуть, пока оно не станет ни жидким, ни густым. Пожалуйста, оставьте в холодильнике или при комнатной температуре весной и осенью и в холодильнике летом. Возможно, вам не нужен отдых зимой 2. Достаньте яйца из холодильника за 1 час и приготовьте их при комнатной температуре. 3. Заранее достаточно разогрейте духовку. инстаграм❤️ / table_diary_