У нас вы можете посмотреть бесплатно 維也納牛奶棒 | 一人一支好有愛【宗辰職人日誌】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
————👇🏻食譜在文章內👇🏻———— 宗辰獅再次從麵粉開始 到麵包製作出來、直到最後包裝 跟大家分享如何讓辛苦做的胖 變得美美der有價值 魔鬼藏在細節裡,一定要仔細做筆記唷 ⚠️「標記您身邊超級喜愛粗麵包的姊妹淘」 趕緊來看看我們的『宗辰職人日誌』影片🤗 只要跟著我們的教學影片~ 在家也可以DIY做出好粗的牛奶棒唷!!! 👉 👉 👉點開影片下方也可以看到配方yo ====== 食譜 🍞 ====== 高筋麵粉 500 g 細砂 35 g 鹽巴 8 g 奶粉 15 g 動鮮 30 g 水 315 g 濕酵母 15 g 奶油 40 g ====== 牛奶餡 ====== 發酵奶油 250 g 二砂 35 g High-gluten flour 500 g granulated sugar 35 g salt 8 g milk powder 15 g Animal whipped cream 30 g water 315 g Wet yeast 15 g Cream 40 g ====== 牛奶餡 ====== Fermented butter 250 g demerara sugar 35 g 烤焙溫度 🔥上火190℃ 🔥下火160℃ 烤焙時間 🕑12分鐘 WUMAI FB: / wu.mai2012