У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать крем-брюле чизкейк вики полезно | Nolyns Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня новое видео: Как приготовить чизкейк крем-брюле. Этот рецепт чизкейка крем-брюле очень хорош. Это чизкейк без выпечки, обещаю, будет восхитительно. Вы должны попробовать этот рецепт! СМОТРЕТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: ○ Как приготовить сдобное печенье - • Best Butter Cookies Recipe Ever | Nolyns K... ○ Как приготовить миндальное печенье - • Best Almond Cookies Recipe | Nolyns Kitchen ○ Как приготовить спагетти Aglio e Olio - • Best Garlic Spaghetti Recipe | Spaghetti A... ○ Как приготовить саганаки - • Greek Cheese Saganaki (Feta) | Nolyns Kitchen ○ Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой - • The most CHEWY Chocolate Chip Cookies | No... ○ Как приготовить домашние куриные наггетсы - • Homemade Chicken Nugget Recipe | Nolyns Ki... Если вы хотите узнать, как приготовить чизкейк крем-брюле, то это видео для вас. На мой взгляд, это лучший рецепт чизкейка крем-брюле, который вы можете найти на YouTube. Это также настолько просто, что каждый домашний повар может сделать это. Этот чизкейк без выпечки такой кремовый с удивительным слоем карамелизированного сахара. С этим рецептом чизкейка вы не ошибетесь. Как говорят немцы: этот рецепт — шнелл лекер или лекер снель. Если вам понравилось это видео, я очень ценю реакцию или отзыв о видео! Наслаждаться! #чизкейк #Крембрюле Список покупок девяносто грамм печенья Бастонь пятьдесят грамм несоленого сливочного масла три яйца триста грамм сливочного сыра сто грамм сахарного песка триста грамм свежих сливок восемнадцать грамм кукурузного крахмала пятнадцать миллилитров ванильного экстракта ◾Инструкции 1. В форму положите бумагу для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. 2. Измельчить девяносто граммов бастонского печенья. 3. Растопить пятьдесят грамм несоленого сливочного масла. 4. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с нарезанным печеньем. 5. Добавьте бастонье в форму. 6. Разогрейте триста миллилитров свежих сливок. Когда закипит, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. 7. Затем добавьте в чашу миксера триста граммов сливочного сыра и сто граммов сахарного песка. Перемешайте тесто до однородности. 8. Добавьте в тесто восемнадцать г кукурузного крахмала и три яйца. Смешайте все. 9. Затем добавьте пятнадцать миллилитров ванильного экстракта. 10. Добавьте в тесто свежие сливки. Смешайте все. 11. Разогрейте духовку до сто семьдесят℃. 12. Заполните форму смесью. Накройте форму алюминиевой фольгой. 13. Поместите форму на противень. Добавьте два см горячей воды в противень. 14. Выпекать пирог пятьдесят минут (сто семьдесят℃) 15. Дать остыть до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на четыре часа. 16. Сверху добавляем слой сахара. 17. Используйте горелку, чтобы карамелизовать сахар. ⏱️Временные метки 0:00 - Вступление 0:08 - Плесень 0:49 - Печенье 1:14 - Растопить масло 1:41 - Нижний слой 2:05 - Свежие сливки 2:14 - Сливочный сыр 2:18 - Сахарный песок 2:33 - Кукурузный крахмал 2:44 - Яйца 3:00 - Ванильный экстракт 3:15 - Свежие сливки 3:36 - Разогрейте духовку 3:41 - Заполните форму 3:50 - Накройте форму алюминиевой фольгой. 4:17 - Горячая вода 4:31 - Выпечка 4:34 - Комнатная температура 4:35 - Холодильник 5:04 - Сахарный слой сверху -------------------------------------------------------------------------- ПОДПИСАТЬСЯ ► / @nolynskitchen -------------------------------------------------------------------------- ДОБАВИТЬ NOLYNS KITCHEN НА: Фейсбук: / nolynskitchen Инстаграм: / nolynskitchen Пинтерест: / nolynskitchen Сайт: https://nolynskitchen.com/ Навер: https://blog.naver.com/nolynskitchen