У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой овощной суп на свете! | 10-минутный уютный осенний рецепт 🧡 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
🥣 Самый простой овощной суп на свете! | 10-минутный уютный осенний рецепт 🧡 Привет, мои дорогие друзья! 🌍 Сегодня я готовлю уютный овощной суп, который готовится всего за 10 минут. Простой, полезный и очень вкусный — такой суп согреет не только желудок, но и сердце. 💛 Самое приятное? Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас в холодильнике: брокколи, морковь, картофель, кабачки… даже те, которые скоро испортятся. Ведь жизнь не идеальна, и наши овощи тоже не обязаны быть идеальными. 😉 Этот простой, безотходный овощной суп в турецком стиле станет вашим новым фаворитом осени. 🍁 Овощной суп Нежный, шелковистый суп из брокколи, лёгкий и одновременно сытный. ½ головки брокколи, крупно нарезанная. 1 большая картофелина, крупно нарезанная. 1 стебель лука-порея, крупно нарезанный. 1 кабачок, крупно нарезанный. 1 морковь, крупно нарезанная. 6–8 мелко нарезанных веточек укропа. 1,5 столовых ложки муки. 2 столовые ложки сливочного масла. 6–7 стаканов воды. щепотка соли (по вкусу). щепотка чёрного перца. кусочек имбиря размером с грецкий орех, очищенный и нарезанный. 1 стакан молока. • Добавьте в скороварку брокколи, картофель, лук-порей, кабачок, морковь, имбирь и 6 стаканов воды. Приправьте солью и чёрным перцем. В обычной кастрюле варите 20–25 минут (максимум 30); в скороварке варите 6 минут после свистка. После приготовления измельчите суп блендером до однородной массы. • В отдельной сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку до золотистого цвета — не пропускайте подрумянивание, это придаст более насыщенный вкус. Добавьте молоко. • Добавьте в кастрюлю ру (смесь масла и муки), молоко, соль и перец. Взбейте всё до однородной кремообразной консистенции. • При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив немного воды или молока. Попробуйте и приправьте по вкусу. • Для украшения можно использовать йогурт, сметану, крем-фреш или сыр лабне. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного или чёрного перца. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCONn... ПОДПИСАТЬСЯ: https://bit.ly/38QQ03R ►ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/38QQ03R ►СМОТРИТЕ НАШ ТУРЕЦКИЙ КАНАЛ ► ►► https://bit.ly/2EJ0NU3 ►СМОТРИТЕ НАШИ ТУРЕЦКИЕ ВИДЕО С АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ ► ►► https://bit.ly/2G62xHD ►Наш магазин Amazon для покупок в США: https://amzn.to/3MMadOa ►Подписаться на наш турецкий канал: http://bit.ly/RefikaninYemekOkulu Чтобы быть в курсе событий на нашей кухне и в кулинарной школе: ►Facebook: / refikaninmutfagi ►Instagram: / refikabirgul ►Twitter: / refikabirgul ►Веб-сайт: https://www.refikaninmutfagi.com ►Изделия ручной работы, которые мы используем на кухне: https://goo.gl/0aKsMW