• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1 скачать в хорошем качестве

Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style Lonzino) Part 1

Welcome. In this episode we cure a pork loin Canadian Bacon Style for some cool charcuterie. Be sure to subscribe if you are new and stay tuned for episode 2 where we take that cured meat and prepare it for the chamber. In episode 2 we will be doing something a little different though. We will run an experiment with the Fungus Koji. Half of the loin will be cured regular and the other half will be cued with Koji!! If you would like to support our work visit us at Patreon:   / 2guysandacooler   Also be Sure to check out our Amazon Store front to see all the things we use: https://www.amazon.com/shop/2guysacooler All I did here was acquire a pork loin. The center is all I wanted (just like Canadian Bacon). I cleaned it up a bit and removed all unwanted outer silver skin and fat. Next I weighted the muscle and recorded the weight. The following recipe is all done by percentage to that weight. You can change any of the ingredients except the salt or the cure... We will be dry curing this cut of meat in a chamber and if you want to know how to build a chamber check out my video on that... Recipe: Loin 100% Salt 2.75% Cure #2 .25% Pepper .5% Brown Sugar 2% Bay Leaves 1 Leaf for each pound of meat torn into pieces Powdered Garlic 1% Maple Syrup 2 Tablespoon for each kilo of meat (or 1 Tablespoon for each pound of meat) Combine all of your cure ingredients and rub them onto your loin muscle real well. Vacuum seal in a food saver bag or in a ziplock bag removing as much air as you can. Place in the coldest part of your fridge for 2 weeks. Flipping the bag every other day. Brine Calculator: https://genuineideas.com/ArticlesInde... Stay tuned for Episode 2 where we pick up where we left off... See you then (These are Amazon affiliate links. This means we get a small commission if you make a purchase using the links we provide. This really helps support our channel at no cost to you. Thank you in advance) Apera Ph Meter (PH60S-Z): https://amzn.to/3i7ixIr Vitamix 750 Heratige Pro Model https://amzn.to/2PFXe1d Vacmaster Vacuum Sealer https://amzn.to/2wQp7wF Chef's Knife Yaxell Gou 8inch https://amzn.to/2QqanwC Wusthof Boning Knife https://amzn.to/2Nvns9b Edge Pro Professional knife sharpening Kit #3 https://amzn.to/2NvAO24 Iwatani Professional Chef Torch https://amzn.to/2zUzm4E Anova Sous Vide (For home use): https://amzn.to/2wwG1PQ InkBird Controllers temp & Humidity https://amzn.to/2O3BmM7 Dehumidifier Eva Dry 2200 https://amzn.to/2wwKjqs TaoTronics Humidifier https://amzn.to/2C0waYy Meat Grinder We use the #22 https://amzn.to/2MGd1QD Small Sausage Stuffer 5# https://amzn.to/2wy5nN9 We use The Sausage Maker for most of our projects. They carry products for making sausage, fermentation, making cheese, and all sorts of cool stuff. You can check them out here: https://www.sausagemaker.com/?Click=1... Casings: https://www.sausagemaker.com/sausage-... Cures and Binders: https://www.sausagemaker.com/meat-cur... Stuffers: https://www.sausagemaker.com/sausage-... Grinders: https://www.sausagemaker.com/meat-gri... DIY Home Kits: https://www.sausagemaker.com/do-it-yo... My Absolute favorite thermometers: • Thermapen Mk4 - http://www.thermoworks.com/Thermapen-... • DOT Kitchen Temperature Reader - https://www.thermoworks.com/DOT?tw=2G... • Signals (4 Channel Temperature Probe) - https://www.thermoworks.com/Signals?t... • Extra Big and Loud Kitchen Timer/Alarm - https://www.thermoworks.com/Extra-Big... • Pocket Temp/Humidity Meter: https://www.thermoworks.com/Pocket-TH... Thank you for watching. If you are new here consider subscribing and clicking that notification bell. If you have any questions about anything you saw feel free to reach out or leave me a comment in the comment section. See you in another video. Eric

Comments
  • Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style with koji experiment) Part 2 7 лет назад
    Curing A Pork Loin (Canadian Bacon Style with koji experiment) Part 2
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Бэкон: сухой или влажный посол 2 года назад
    Бэкон: сухой или влажный посол
    Опубликовано: 2 года назад
  • шашлык из печени с курдюком джигар 1 день назад
    шашлык из печени с курдюком джигар
    Опубликовано: 1 день назад
  • Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века 3 года назад
    Буженина. Как вкуснее готовить. Рецепт 19 века против 21 века
    Опубликовано: 3 года назад
  • Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад
  • ОДЕССА ВСЁ ❗ ПРО МОРЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ, ❗ 1 день назад
    ОДЕССА ВСЁ ❗ ПРО МОРЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ, ❗
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как приготовить панчетту тесу по-старинке (итальянский бекон) 4 года назад
    Как приготовить панчетту тесу по-старинке (итальянский бекон)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Раскройте секрет аппетитного домашнего канадского бекона / PMP BBQ 4K 2 года назад
    Раскройте секрет аппетитного домашнего канадского бекона / PMP BBQ 4K
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вы будете в восторге от этого домашнего рецепта ветчины! Стоит попробовать 1 год назад
    Вы будете в восторге от этого домашнего рецепта ветчины! Стоит попробовать
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 день назад
    "Куда исчезло 1,5 млн наших военных, если потерь нет?" Военный РФ раскрыл россиянам страшную правду
    Опубликовано: 1 день назад
  • АЗЕРБАЙДЖАН В БЕШЕНСТВЕ! ПУТИН ЗАБРАЛ ЦЕННЫЙ АКТИВ 1 день назад
    АЗЕРБАЙДЖАН В БЕШЕНСТВЕ! ПУТИН ЗАБРАЛ ЦЕННЫЙ АКТИВ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Umieścili setki bobrów na martwej ziemi bez wody… Kilka lat później efekt był nie do uwierzenia 1 день назад
    Umieścili setki bobrów na martwej ziemi bez wody… Kilka lat później efekt był nie do uwierzenia
    Опубликовано: 1 день назад
  • The Ultimate Pork Dinner! Stuffed Pork Loin | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    The Ultimate Pork Dinner! Stuffed Pork Loin | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как вялить и коптить свиную корейку 4 года назад
    Как вялить и коптить свиную корейку
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Pork Loin 'Prosciutto' 3 месяца назад
    How to Make Pork Loin 'Prosciutto'
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе. 1 год назад
    Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Pork Loin Deli Ham 2 года назад
    How to Make Pork Loin Deli Ham
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиной Рулет из Рульки или Ветчина из Рульки 🐷 Праздничный Рецепт из Рульки!  English Subtitles 4 года назад
    Свиной Рулет из Рульки или Ветчина из Рульки 🐷 Праздничный Рецепт из Рульки! English Subtitles
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Bill's Canadian Bacon 7 лет назад
    How to Make Bill's Canadian Bacon
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ.🥩 Coppa в домашних условиях. Рецепт сыровяленого мяса (Коппа, capocollo) ENG SUB. 3 года назад
    ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ.🥩 Coppa в домашних условиях. Рецепт сыровяленого мяса (Коппа, capocollo) ENG SUB.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5