У нас вы можете посмотреть бесплатно Работает круглосуточно 50 лет – НИ РАЗУ не закрывался! Самая Легендарная Уличная Еда Турции или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Работает круглосуточно 50 лет подряд – НИ РАЗУ не закрывался! Самая Легендарная Локаната Турции 2025 Старейшая в Турции круглосуточная эснаф локанатасы, 50 лет без закрытия в Измире, легендарная турецкая локаната с 1975 года, аутентичная турецкая домашняя кухня 24/7, тур по кухне уличной еды Измира 2025, настоящее приготовление в эснаф локанатасы без разговоров, традиционное дневное меню турецкой локанаты, лучшая локаната в Измире 2025, 50-летний турецкий ресторан без перерыва, открыт 24 часа каждый день на протяжении полувека, классический турецкий обед, ужин, завтрак и сахур, скрытая жемчужина локанаты в Измире, домашние япрак сарма мерджимек чорбасы, куру фасолье нохут этли гювеч, документальный фильм о турецкой еде без разговоров, влог уличной еды Измира Добро пожаловать на Street Food Story – каждую неделю мы заходим на другую аутентичную кухню в Турции (Измир, Стамбул, Анкара и другие) и снимаем ПОЛНЫЙ процесс приготовления от сырых ингредиентов до тарелки. Без разговоров, только настоящие звуки кухни и ASMR крупным планом. Сегодня: легендарная локаната в Измире, которая работает 24 часа в сутки, 365 дней в году уже ровно 50 лет – ни разу не закрывалась! Утренний завтрак, обед, ужин, поздний ужин или сахур... они подают свежую домашнюю турецкую еду без остановки. Блюда, которые вы увидите в приготовлении сегодня: • Мерджимек Чорбасы (суп из красной чечевицы) • Этли Пататес • Куру Фасолье и Пылав • Хурма Кебаб • Келле Пача Чорбасы • Патлыджан Мусака • Аджылы Кёфтелер • И еще 10+ ежедневных свежих блюд! Все приготовлено с нуля, подается круглосуточно, тот же вкус на протяжении 50 лет подряд.