• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough скачать в хорошем качестве

Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough 7 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chili Oil and Parmesan Artisan Sourdough

Today we are making my chili oil and Parmesan artisan sourdough. We will go over everything from whether your starter is strong enough to how to add the inclusions and how long is bulk fermentation. If you have any questions please leave them in the comments. If you are wondering, chances are someone else is too. Let’s all help each other. Tools linked Grow-rilla https://sweetandspicymacros.sellfy.st... Danish dough whisk https://amzn.to/4oUQKMp #recipe #sourdough Kook ceramic bowls https://amzn.to/3LriBWf Apron https://amzn.to/492vuQl Bowl covers https://amzn.to/4hWAoAH Dutch oven ( purchased in 2012) https://amzn.to/3JKt0vD Bannetons https://amzn.to/4oxmNSU Proofing box https://amzn.to/4hPXWar Lanon gloves https://16ff5c7r.r.us-west-2.awstrack... Recipe 365 g warm water 125 g active starter 500 g unbleached bread, flour 12 g salt For inclusions 3 tablespoons chili crunch oil 45 g shredded Parmesan cheese Directions Mix warm water and active starter until it looks like a milky liquid. Then add your flour and salt. Mix really well until no dry clumps of flour are left behind. Cover and rest for 30 minutes. Then do your first coil fold. Rest again for 30 minutes then add your chili oil in Parmesan and rest 30 minutes after that. Do two more coil folds 30 minutes apart then you will finish your bulk fermentation for me at 79° in my proofing box that was about four hours from initial mix til first shaping. Using damp hands and a damp countertop do your first shaping. Then wait 30 minutes before final shaping and putting the dough in the banneton. Wait 10 minutes before stitching the dough. Then cover and refrigerate overnight. Preheat the Dutch oven in the oven at 425° for at least 30 minutes then score in place your bread in the Dutch oven on a piece of parchment paper. Cover and cook for 30 minutes. Then remove the lid and cook 15 more minutes. Allow bread to cool one to two hours before slicing. Follow me on Instagram https://www.instagram.com/sweetandspi... Check out more recipes on my website Blog – Sweet and Spicy Macros Disclaimer. This video is sponsored, and I purchased all of these items on my own, but do receive an affiliate commission if you shopped through the links. I appreciate your support!

Comments
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Простой способ приготовления закваски за 10 минут 9 месяцев назад
    Простой способ приготовления закваски за 10 минут
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • New to sourdough 🍞? Watch this
    New to sourdough 🍞? Watch this
    Опубликовано:
  • Sourdough Sandwich Bread, Success.  Part 3 3 дня назад
    Sourdough Sandwich Bread, Success. Part 3
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда 1 месяц назад
    Хала и круассаны в этом насыщенном слоеном варианте традиционного блюда
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide) 8 месяцев назад
    How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Activate Dry Sourdough Starter 4 месяца назад
    How to Activate Dry Sourdough Starter
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 5 часов назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ИДЕАЛЬНОЕ руководство для начинающих по приготовлению закваски: только мука, вода и соль! 3 месяца назад
    ИДЕАЛЬНОЕ руководство для начинающих по приготовлению закваски: только мука, вода и соль!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Заморозил кефир и получил творожный сыр 3 года назад
    Заморозил кефир и получил творожный сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Ultimate Sourdough Bread Recipe | Easy Step-by-Step Guide for Beginners 5 месяцев назад
    The Ultimate Sourdough Bread Recipe | Easy Step-by-Step Guide for Beginners
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 18 Sourdough Mistakes to Avoid [how to bake perfect bread] 2 месяца назад
    18 Sourdough Mistakes to Avoid [how to bake perfect bread]
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Perfect Sourdough Bread At Home 2 месяца назад
    Perfect Sourdough Bread At Home
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мой главный рецепт закваски от Элейн «Foodbod» Бодди 1 год назад
    Мой главный рецепт закваски от Элейн «Foodbod» Бодди
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пошаговое руководство по закваске для начинающих: как приготовить закваску и хлеб на закваске 7 месяцев назад
    Пошаговое руководство по закваске для начинающих: как приготовить закваску и хлеб на закваске
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The BEST Beginner Sourdough Bread Tutorial on YouTube 7 месяцев назад
    The BEST Beginner Sourdough Bread Tutorial on YouTube
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The BEST Sourdough Focaccia Tutorial on YouTube 1 год назад
    The BEST Sourdough Focaccia Tutorial on YouTube
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bake the Perfect Sourdough Bread: A Step-by-Step Guide 1 год назад
    Bake the Perfect Sourdough Bread: A Step-by-Step Guide
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5