У нас вы можете посмотреть бесплатно [얼갈이 열무김치] 풋내 없이 익을 수록 깊은 맛이 정말 좋아요 | Eolgari Yeolmu Kimchi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥄 1숟갈은 일반 숟가락과 같은 크기 입니다! 1 spoon is the same size as a regular spoon! 🥤 200ml 정도의 종이컵으로 편하게 계량하세요! Measure easily with a paper cup of about 200ml! [재료 (Ingredients)] 열무 1단 | 1 Bunch of Yeolmu (Young Radish) 얼갈이배추 1단 | 1 Bunch of Eolgari (Winter Cabbage) 굵은소금 1컵 | 1 Cup Coarse Salt 건고추 20g | 20g Dried Chili Pepper 고추 7개 | 7 Chili Pepper 생강 10g | 10g Ginger 양파 1개 | 1 Onion 사과 반개 | 1/2 Apple 쪽파 100g | 100g Green Onion 찬밥 2숟갈 | 2Tbsp Rice [양념 (Seasoning)] 새우젓 1숟갈 | 1Tbsp Salted Shrimp 다시마물 400ml | 400ml Kelp Water 고춧가루 5숟갈 | 5Tbsp Chili Powder 다진마늘 3숟갈 | 3Tbsp Mince Garlic 매실액 50ml | 50ml Plum Syrup 멸치액젓 50ml | 50ml Anchovy Sauce 소금 반숟갈 | 1/2Tbsp Salt 설탕 1숟갈 | 1Tbsp Sugar 0:00 메뉴소개 0:12 다듬기 1:47 씻어주기 2:10 절여주기 3:30 재료준비 6:03 양념준비 7:48 버무리기 8:41 마무리 #얼갈이열무김치 #열무김치 #얼갈이