• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный)) скачать в хорошем качестве

Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный)) 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Салат ,, Свинка Пеппа
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный)) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный)) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный)) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Салат ,, Свинка Пеппа" , очень сочный и вкусный))

Нам понадобится: 1. Яйца( сварен.в крутую) - 4 шт. 2. Картофель - 4 шт. 3. Огурец свежий - 1 шт. 4. Куриное филе - 200 г. 5. Грибы - 400 г. 6. Майонез - 150 г. 7. Лук - 1 шт. 8. Для украшения: оливки- 2 шт., варен.колбаса - 150 г. зелень Приготовление : 1. На растит.масле обжариваем грибы с луком и выкладываем в глубокий салатник. 2. Куриное филе отварить в подсоленой воде, мелко измельчить и отправить в салатник к луку и грибам. 3. Картофель отвариваем и нарезаем на мелкие кубики . С огурцом поступаем так же. Картофель и огурец оправляем в салатник. 4. Варёные белки измельчаем на крупной терке, желтки так же натираем. Желтки отправляем в салат. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.Белки пока оставляем. 5. Выкладываем салат на блюдо,придаем форму парасенка,сверху посыпаем белками. 6. Из колбасы вырезаем ушки, хвост и пятачок. Из оливок делаем глаза. Украшаем зеленью.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5