У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]【香菇滑鸡煲仔饭】一定要学会这种做法 比饭店的都好吃 做法简单 一学就会Clay Pot Rice with Shiitake Mushroom and Chicken или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材: 长粒米 1杯 香菇 1个 鸡腿肉 180克 姜 2片 葱 2段 花雕酒 1 小勺 生抽 1小勺 蚝油 1小勺 盐 1/8小勺 白胡椒粉 一小撮 淀粉 1/2小勺 油 1小勺+1小勺 腊肠 1根 奶白菜 1颗 热水 普通煮饭的80% 姜丝 少许 葱丝 少许 煲仔饭酱油 1大勺 香油 1小勺 ingredients : long rice 1 cup shiitake mushroom 1 piece boneless drumsticks 180 g ginger 2 slices green onion 2 cuts cooking wine 1 tsp soy sauce 1 tsp oyster sauce 1 tsp salt 1/8 tsp a pinch of white pepper powder corn starch 1/2 tsp cooking oil 1 tsp + 1 tsp Chinese sausage 1 piece bok choy 1 stalk hot water 80% of normal shredded ginger a little bit shredded green onion a little bit sweet soy sauce 1 tbsp sesame oil 1 tsp