У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой хлеб, который вы когда-либо будете печь (рецепт хлеба для начинающих) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Минимум ингредиентов в кладовой? Нет опыта выпечки хлеба? Нужно заменить муку? Этот простой рецепт теста для хлеба справится с этой задачей, а также из него можно приготовить пиццу, хлеб для сэндвичей, булочки для ужина, булочки с корицей — всё, что угодно! НАЖМИТЕ «ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ», ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ Полный рецепт и инструкция: https://www.theprairiehomestead.com/2... Как приготовить закваску: • I'm Capturing Wild Yeast! (NO FUSS Sourdou... Моя ЛЮБИМАЯ миска для смешивания: https://www.pjatr.com/t/TUJGRktKSEJGT... Керамическая форма для хлеба, как у меня: https://www.pntrs.com/t/TUJGRktKSEJGT... Моя любимая соль: https://shop.redmonhttps://shop.redmo... Мой любимый мёд: https://beewildrawhoney.com/product-c... ➡️➡️ ПОЛУЧИТЬ МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ: www.homesteadcookbook.com ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА: 1 1/3 стакана тёплой воды (37-49°C) 2 чайные ложки сухого порошка Дрожжи 2 чайные ложки коричневого сахара или меда 1 яйцо 1 чайная ложка мелкой морской соли 3–3 1/2 стакана пшеничной муки В большой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Перемешайте до полного растворения, затем добавьте яйцо и соль. Добавляйте муку по одному стакану. Когда смесь станет слишком густой для перемешивания вилкой, переложите ее на хорошо посыпанный мукой стол. Месите 4–5 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным. Добавьте еще муки, если тесто продолжает липнуть к рукам. Скатайте из гладкого теста шар и положите его в миску. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на час (или пока тесто не увеличится вдвое). Смажьте маслом стандартную форму для хлеба (23х13 см). После того, как первый подъем теста завершится, обомните его и сформируйте «бревно». Выложите тесто в форму для хлеба и дайте ему подняться ещё 20–30 минут или пока оно не начнёт выглядывать из формы. Выпекайте в духовке при температуре 175°C 25–30 минут или до лёгкого зарумянивания. Инструкции по приготовлению пиццы, булочек и удвоению порции можно найти ЗДЕСЬ: https://www.theprairiehomestead.com/2... 📔 НОВИНКА Планировщик «Старомодный нарочный»: планировщик для поселенцев от самих поселенцев! www.prairieplanner.com 🧢 У нас есть снаряжение для поселенцев! https://homesteadswag.com 🐓 ЖИВИ ПО-СТАРОМОДНОМУ, ИМЕННО: Кулинарная книга «The Prairie Homestead»: http://homesteadcookbook.com Узнайте, как готовить, как настоящий домохозяин: http://heritagecookingclass.com Узнайте, как консервировать (безопасно!): http://learnhowtocan.com/ 🌎 ДРУГИЕ МЕСТА, ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ: Подкаст «The Old-Fashioned on Purpose»: http://oldfashionedonpurpose.com Блог «The Prairie Homestead»: http://theprairiehomestead.com Подписывайтесь на нас в Instagram: / theprairiehomestead