У нас вы можете посмотреть бесплатно Какой релиз 1792 года самый лучший? | 1792 Drinkthrough(tm) | Curiosity Public или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Магазин футболок ОТКРЫТ: https://curiosity-public.myspreadshop... Нужны бокалы для дегустации? Воспользуйтесь нашей ссылкой, чтобы помочь нашему каналу: https://amzn.to/2OKCt9S Присоединяйтесь к нам в Curiosity PRIVATE, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ контент и ранний доступ к видео: / @curiositypublic Напишите нам: [email protected] Следите за нами в Instagram @curiosity_public / curiosity_public Послушайте наши подкасты здесь: https://podcast.curiositypublic.com/e... Venmo: @curiosity_public Какой лучший релиз 1792 года? | 1792 Drinkthrough(tm) | Curiosity Public Обзор бурбона 1792, 1792 full proof, 1792 small batch, Ridgemont Reserve 1792, Ridgemont Reserve бурбон, 1792 bottled in bond, 1792 full proof обзор, 1792 12, 1792 12 year, 1792 12 year обзор, 1792 sweet wheat, 1792 sweet wheat обзор, 1792 sweet wheat обзор, 1792 sweet wheat обзор, 1792 single barrel обзор, 1792 single barrel бурбон, 1792 single barrel бурбон, Barton Distillery, Bourbon Guild, обзор бурбона, Curiosity Public, 1792 drinkthrough Все заявления об алкоголе, сделанные здесь, будь то в этом выпуске, в этом описании или в нашем подкасте, являются исключительно нашим мнением и предназначены только для лиц, достигших совершеннолетия. Все ссылки, представленные здесь, должны быть доступны только лицам, достигшим совершеннолетия. #1792 #бурбон #whiskeytube 0:00 | Вступление 2:09 | Маленькая партия 5:07 | Ridgemont Reserve | Однобочковый — выбор в магазине 9:45 | Однобочковый 14:20 | Сладкая пшеница 18:33 | Разлито в бутылки Bond 24:44 | Выдержка 12 лет 30:43 | Крепость Full Proof 36:20 | Экспромтная слепая дегустация 40:55 | Попытка подведения итогов 41:55 | Окончательное заключение 42:40 | Завершение 43:46 | Отборочные баллы