У нас вы можете посмотреть бесплатно El ESCALDADO de harinas en panadería, Guía teórico-práctica | PANHABLA LAB | CAP30 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hoy hablamos de los escaldados, una elaboración muy antigua y a la vez moderna ya que podemos incorporarla a nuestras recetas ya que son muy beneficiosas para sacar el máximo potencias de ciertas harinas. Sígueme en Ig para estar informado del día a día en el obrador https://www.instagram.com/panhabla_la... Para pedidos en Cáceres o formaciones presenciales en Panhabla, escribir al correo [email protected]