Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Турецкий суп из желтой чечевицы "Mercimek Çorbası" / Ресторанный стиль в хорошем качестве

Турецкий суп из желтой чечевицы "Mercimek Çorbası" / Ресторанный стиль 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Турецкий суп из желтой чечевицы "Mercimek Çorbası" / Ресторанный стиль

Когда вы думаете о турецком супе, первое, что приходит на ум, вероятно, это суп из чечевицы Mercimek orbası. https://www.turkishfoodtravel.com/202... У нас есть разные сорта с разными видами чечевицы и овощей. Но особенно в ресторанах подают этот гладкий кремовый суп из золотисто-желтой чечевицы. Я покажу вам, как можно приготовить это удобное легкое блюдо в домашних условиях. ► ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ► ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ В INSTAGRAM ► ►►   / turkishfoodtravel   ► МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►► http://www.turkishfoodtravel.com ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУРЕЦКОГО ЛЕНТИЛЬНОГО СУПА 1 средняя луковица 5 столовых ложек оливкового или растительного масла 2 ст.ложки муки 2 зубчика чеснока 1 + 1/4 стакана желтой чечевицы 1 литр горячей воды или больше (можно использовать куриный бульон) солить по вкусу для масляного соуса Сливочного масла с горкой От 1/2 до 1 чайной ложки перца КАК СДЕЛАТЬ СУП ЛЕНТИЛЬ В РЕСТОРАННОМ СТИЛЕ В сковороде среднего размера разогрейте масло. Добавить нарезанный лук и обжаривать около 3-4 минут или пока он не станет золотистым на некоторых участках. Добавьте измельченный чеснок и 2 ст. Л. Муки. Обжаривать в течение 2 минут до появления орехового запаха муки. Если смесь слишком густая, можно добавить 1/2 столовой ложки или больше масла или сбрызнуть еще немного масла. Добавьте около 1 литра горячей воды, непрерывно помешивая, вы можете использовать проволочный миксер. Добавьте промытую и высушенную желтую чечевицу, куриный бульон, если используете, и соль. Готовьте на слабом среднем огне, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут. Смешайте чечевичный суп с помощью ручного блендера или кухонного комбайна до однородной массы. При необходимости добавьте воды, чтобы суп стал густым. Перед подачей супа приготовьте масляный соус: В небольшой кастрюле растопить масло. Добавьте чайную ложку сладкого или острого перца, по вашему желанию, или хлопья красного перца. Готовьте 10-20 секунд, пока не получите красивый красный масляный соус. Подавайте горячий суп, сбрызнув его соусом. Подавайте его с дольками лимона, сушеной мятой и сушеным орегано и наслаждайтесь! Афийет Олсун! Спасибо за то, что поддержали меня чашкой кофе, купили мне билет и т. Д. И были моим покровителем:   / turkishfoodtravel   ► ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ► ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ В INSTAGRAM ► ►►   / turkishfoodtravel   ► МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►► http://www.turkishfoodtravel.com ► Facebook: ► ►► https://fb.me/turkishfoodtravel ► Не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления:    / @tft  

Comments