 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 빵집보다 더 맛있게 만드는 마늘빵 꿀팁! 이걸 보고도 안 드실 수 있겠어요~? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
#마늘빵 #바게트마늘빵 -재료 마늘 6개, 마요네즈 3스푼, 아카시아꿀 1스푼, 파슬리가루 소금 1꼬집, 무염버터 10g, 바게트빵 -레시피 1. 마늘을 다져주세요. 2. 마늘에 무염버터 10g 녹여서 섞어주세요. 3. 소금 1꼬집, 마요네즈 3스푼, 아카시아꿀 1스푼 섞어주세요. 4. 바게트 빵 위에 듬뿍 올려서 발라주세요. 5. 파슬리 가루를 뿌려주세요. 6. 170도에 8분 먼저 돌려주세요. 7. 익은 정도를 확인하고 180도에 7분 더 돌려주세요.