• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо скачать в хорошем качестве

Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Любимый напиток Чингисхана. Буза, бузо, бозо

Друзья мои! Сегодня делаем очень интересный древний напиток, рецепт которого практически не изменился со времен татаро-монгольских завоеваний. Рецепт бузы: Вода 8 литров Пшено 800 грамм Геркулес 200 грамм Сливочное масло 50 грамм Солод 200 грамм. Ингредиенты для первой ферментации: Дрожжи пекарские 5 грамм Кефир нежирный 100 грамм Масло нагреваем до кипения, вливаем в геркулес и всё это засыпаем в кипящую воду. Туда же засыпаем промытое пшено. Варим до полного разваривания и загустения. Охлаждаем до 38-40 градусов и засыпаем туда молотый солод, кефир и дрожжи. Всё перемешиваем. Оставляем в тёплом месте на 10-15 часов. После чего процеживаем. Приятного аппетита! Наш сайт "Харьковская Зерновая Пивоварня": https://www.hzp.com.ua/ На канале можно посмотреть как варят пиво, разные интересные рецепты, не только пива , но и других вкусняшек. А так-же держат пасеку. Ну и много разных интересных видео! -Подпишитесь    / @demeurg   -Твиттер   / degustator_y   ВК https://vk.com/kgbrewery Инстаграм   / degustator_myoda   Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5