• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная скачать в хорошем качестве

Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная

Не бланшируйте и не смазывайте жареную шанхайскую зелень. Я научу вас делать это дома. Она нежная, хрустящая и очень вкусная. Станьте участником, чтобы спонсировать Yihua Food:    / @onefoodie   Если вам нравится картина, вы можете нажать: 【http://bit.ly/3ry5hk4】 Всем привет, я Ихуа. Ихуа считает, что еда — это необходимость в жизни, а вкусная еда сделает вас счастливым на весь день и повысит мотивацию к работе! Ихуа будет каждый день делиться здесь домашним блюдом, чтобы каждый мог каждый день наслаждаться вкусной едой. Yihua предоставит вам субтитры на более чем 20 языках (английский, немецкий, французский, малайский, филиппинский, хинди, урду и т. д.) при выпуске видео, чтобы вы могли посмотреть и научиться готовить еду. . Друзья, которые любят еду, могут подписаться. Не забудьте нажать на колокольчик 🔔 Если в файле английских субтитров есть китайские субтитры или есть двойные китайские субтитры, вы можете нажать CC, чтобы отключить встроенные субтитры (мобильная версия находится в правом верхнем углу, а версия для компьютера — в правом нижнем углу). угол). 【🐷Свинина】http://bit.ly/2M6IOLg 【🐂Еда из говядины】http://bit.ly/3dqMNxE 【🐏 Деликатес из баранины】http://bit.ly/3uhFf6k 【🐓 Корм ​​для птицы】http://bit.ly/3ujsng8 【🐟Морепродукты】http://bit.ly/3aDMii4 【🥬Веганский】http://bit.ly/37x0pno 【🌝Другие деликатесы】http://bit.ly/2NfZRvd Деловое сотрудничество: [email protected]

Comments
  • Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый 3 года назад
    Поедая пекинскую капусту более 30 лет, оказывается, что я все время делала это неправильно.Старый
    Опубликовано: 3 года назад
  • Грибы в сочетании с яйцами очень вкусны, богаты питательными веществами, просты в 1 год назад
    Грибы в сочетании с яйцами очень вкусны, богаты питательными веществами, просты в
    Опубликовано: 1 год назад
  • 手撕鸡腿肉 小炒胡萝卜苗 油爆腌辣椒 2 месяца назад
    手撕鸡腿肉 小炒胡萝卜苗 油爆腌辣椒
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как пожарить брокколи, не меняя ее цвета, научит повар, она изумрудно-зеленая, не желте 2 года назад
    Как пожарить брокколи, не меняя ее цвета, научит повар, она изумрудно-зеленая, не желте
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший способ есть огурцы :: сохранить их свежими и хрустящими :: Вкусная еда 3 года назад
    Лучший способ есть огурцы :: сохранить их свежими и хрустящими :: Вкусная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Салат хорош и без жарки, шеф-повар научит вас готовить салат с устричным соусом 3 года назад
    Салат хорош и без жарки, шеф-повар научит вас готовить салат с устричным соусом
    Опубликовано: 3 года назад
  • 家常炒南瓜好吃的做法, 老奶奶叫我详细步骤,出锅香甜软糯,记得收藏#美食视频 #教你做美食 #植物科普小知识 1 месяц назад
    家常炒南瓜好吃的做法, 老奶奶叫我详细步骤,出锅香甜软糯,记得收藏#美食视频 #教你做美食 #植物科普小知识
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ешьте больше шанхайской зелени осенью, шеф-повар научит вас уловке, цвет изумрудно-зеленый, 3 года назад
    Ешьте больше шанхайской зелени осенью, шеф-повар научит вас уловке, цвет изумрудно-зеленый,
    Опубликовано: 3 года назад
  • Независимо от того, какую рыбу вы жарите, помните, что нельзя мариновать ее с солью и кулинарным 2 года назад
    Независимо от того, какую рыбу вы жарите, помните, что нельзя мариновать ее с солью и кулинарным
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не кладите водяной шпинат прямо в кастрюлю, шеф-повар отеля делится своими навыками, свежим и 2 года назад
    Не кладите водяной шпинат прямо в кастрюлю, шеф-повар отеля делится своими навыками, свежим и
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 6 часов назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Многие люди неправильно готовят жареную лапшу, неудивительно, что она невку 1 год назад
    Многие люди неправильно готовят жареную лапшу, неудивительно, что она невку
    Опубликовано: 1 год назад
  • 苦瓜加入鸡腿是绝配,广东大厨教我做法,出锅苦瓜脆嫩爽口,鸡腿鲜嫩多汁#美食製作 #美食教程 #美食 5 месяцев назад
    苦瓜加入鸡腿是绝配,广东大厨教我做法,出锅苦瓜脆嫩爽口,鸡腿鲜嫩多汁#美食製作 #美食教程 #美食
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Наконец-то нашла вкусный способ приготовления баклажанов, без варки, без бланширования и жарки 2 года назад
    Наконец-то нашла вкусный способ приготовления баклажанов, без варки, без бланширования и жарки
    Опубликовано: 2 года назад
  • Яичница с луком-пореем, лук-порей или яйца сначала обжарить? Научу вас трюку, свежему и хрустящему 2 года назад
    Яичница с луком-пореем, лук-порей или яйца сначала обжарить? Научу вас трюку, свежему и хрустящему
    Опубликовано: 2 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 湖南小炒肉Chef Ajian - teaches you step by step to cook authentic Hunan Spicy Pork. Spicy and delicious 3 года назад
    湖南小炒肉Chef Ajian - teaches you step by step to cook authentic Hunan Spicy Pork. Spicy and delicious
    Опубликовано: 3 года назад
  • Идея завтрака на каждый день — просто, быстро и вкусно! Великолепный рецепт яичных тостов за 5 минут 2 недели назад
    Идея завтрака на каждый день — просто, быстро и вкусно! Великолепный рецепт яичных тостов за 5 минут
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Жареные грибы вкусны и искусны Я научу вас одному трюку Это вкусно и питательно Подходит к вину 2 года назад
    Жареные грибы вкусны и искусны Я научу вас одному трюку Это вкусно и питательно Подходит к вину
    Опубликовано: 2 года назад
  • При жарке зеленых овощей лучше не жарить их прямо в кастрюле, я научу вас одной хитрости. 3 года назад
    При жарке зеленых овощей лучше не жарить их прямо в кастрюле, я научу вас одной хитрости.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5