• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home скачать в хорошем качестве

How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Jiggly and Fluffy Castella Cake at Home

Castella is a kind of Wagashi originally developed in Japan based on the "Nanban confectionery" transmitted from Portugal. There is no confectionery called “Castella” in Portugal, and the prototype confectionery described later also differs in appearance and manufacturing method from Kasutera. Castella cake is a famouse Japanese dessert, it's essentially a sponge cake, raised solely by egg foam, with no butter. It's soft yet slightly spongy texture, subtle sweet tastes appeals greatly to Chinese people, so this cake is very popular in China. ingredients; 70 ml oil 90 grams cake flour 60 ml milk 6 pcs eggyolk 6 pcs eggwhite 1 tbsp salt 60 grams white sugar my facebook;   / kejj.diamond   You may also watch;    • Ube Yema Cake | Purple Yam Cake   my email; [email protected]

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5