У нас вы можете посмотреть бесплатно Eng Sub 酸菜炖黄花鱼 鲜香酸辣开胃 好吃又下饭 学会了天天都想吃 做法简单 Fish with Pickled Sour Mustard Casserole или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酸菜炖黄花鱼 鲜香酸辣开胃 好吃又下饭 学会了天天都想吃 做法简单 食材: 黄花鱼 330克(一条) 酸芥菜 120克 蒜 5瓣 姜 一小块 香菜 一小棵 葱 1根 小米椒 2个 油 1大勺+1小勺 清鸡汤 适量 米酒 1大勺 ingredients : yellow croaker 330 g (one piece) pickled sour mustard 120 g garlic 5 cloves ginger a small part cilantro 1 stalk green onion 1 stalk red chilli pepper 2 pieces cooking oil 1 tbsp + 1 tsp chicken broth as desired amount rice wine 1 tbsp