• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Солод ржаной делаем сами (для хлеба) скачать в хорошем качестве

Солод ржаной делаем сами (для хлеба) 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Солод ржаной делаем сами (для хлеба)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Солод ржаной делаем сами (для хлеба) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Солод ржаной делаем сами (для хлеба) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Солод ржаной делаем сами (для хлеба) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Солод ржаной делаем сами (для хлеба)

Ржаной солод делаем сами (Узнала правильное название уже после выхода видео. Раньше думала, что это есть сусло.) Нам понадобится: 300г необработанного ржаного зерна 1 мисочка 1 сито вода Приготовление: Ржаные зёрна положить в сито, хорошо промыть. Сито с зёрнами поставить в мисочку и налить ровно столько воды, чтобы зёрна были покрыты водой на 1 или 2 см. Оставить на 12 часов при комнатной температуре без крышки. Через 12 часов промыть зёрна проточной водой. Оставить в сите. Сито поставить в мисочку. Воду не наливать! Оставить при комнатной температуре (не на солнце) примерно (зависит от зерна, температуры и влажности воздуха) на 36-48 часов. При этом каждые 8-12 часов промывать зёрна под проточной водой!!! Как только появятся белые ростки-зерно готово. Важно всё время контролировать зерно, чтобы не появились зелёные побеги. Если они появились-сусло не получится. Проросшие зёрна с белыми побегами равномерно распределяем на листе для выпечки, покрытом бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 1 час на 70 градусов, чтобы подсушить. Для того, чтобы вышла лишняя влага, дверцу духовки оставляем открытой. Можно поместить деревянную ложку между духовкой и дверцей. Через час выставляем температуру 170 град без конвекции и оставляем в духовке на 30 мин. Через 30 мин попробуйте одно зёрнышко, если вы почувствуете вкус ржаного хлеба, то всё готово. Если нет оставьте ещё на 10 мин в духовке. Теперь зёрна нужно остудить, а потом перемолоть в кофемолке, термомиксе или мельнице для муки. У кого что есть. Наше ржаное сусло готово! Я пересыпала его в стеклянную баночку с закручивающей крышкой. Так оно может храниться в течение нескольких месяцев. Хранить можно на полке рядом с мукой. Удачи вам в приготовлении ржаного сусла и выпечке ржаного хлеба.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5