• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

«Картошка» с малиновой начинкой скачать в хорошем качестве

«Картошка» с малиновой начинкой 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
«Картошка» с малиновой начинкой
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: «Картошка» с малиновой начинкой в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно «Картошка» с малиновой начинкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон «Картошка» с малиновой начинкой в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



«Картошка» с малиновой начинкой

Любимое многими с детства пирожное в современной авторской трактовке представляет Ирина Хасанова, шеф-кондитер собственной кондитерской студии в Казани. «Картошка» появилась благодаря смекалке советских кондитеров: поначалу в эти пирожные шли обрезки бисквитных коржей, остававшиеся после приготовления тортов. Но «картошка» давно доказала: она достойна того, чтобы испечь для нее собственный бисквит! В качестве связующего для бисквитных крошек Ирина использует молочный заварной крем, взбитый с премиальным маргарином GRANDPRO Cream. Именно он придает десерту стабильную текстуру и насыщенный сливочный вкус. Еще одна фишка этого авторского рецепта — начинка из малинового конфи. Ароматно, ярко, свежо — то, что надо для лета! ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: Яйца — 200 г Сахар-песок — 150 г Соль — щепотка Мука пшеничная — 150 г Крем: Яйцо — 50 г Сахар-песок — 220 г Ванильный сахар — 15 г Молоко — 150 мл Коньяк — 15 мл Маргарин GRANDPRO Cream — 250 г Малиновое конфи: Малиновое пюре — 150 г Сахар-песок — 40 г Пектин NH — 2 г Шоколадная глазурь: Темный шоколад — 200 г Подсолнечное масло рафинированное — 200 г Для украшения: Растопленный шоколад Дробленые грецкие орехи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Бисквит: 1. Соединить в чаше миксера яйца, сахар и соль. Взбивать 5 минут на низких оборотах. 2. Далее взбивать на высоких оборотах 15 минут до пышности и посветления массы. 3. Просеять муку в яичную массу в три этапа, перемешивая лопаткой сверху вниз. 4. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. 5. Разровнять лопаткой. 6. Выпекать при 170°C 10 минут. Крем: 1. В сотейнике смешать венчиком яйца и сахар. 2. Добавить ванильный сахар, молоко, перемешать. 3. Поставить нагреваться на среднем огне при постоянном помешивании до закипания. 4. Перелить крем в миску, добавить коньяк, перемешать до объединения. 5. Накрыть пленкой в контакт. 6. Остудить до комнатной температуры. 7. Взбить маргарин GRANDPRO Cream комнатной температуры до побеления. 8. Ввести во взбитый маргарин заварную смесь, добавляя ее по 1 столовой ложке и тщательно сбивая крем после каждой порции. Малиновое конфи: 1. Малиновое пюре нагреть в сотейнике до жидкого состояния. 2. Сахар и пектин смешать венчиком. 3. В жидкое пюре засыпать сахарную смесь дождиком, постоянно помешивая. 4. Довести до кипения и проваривать 1 минуту. 5. Перелить в другую емкость, накрыть пленкой в контакт и остудить. Шоколадная глазурь: 1. Шоколад измельчить, положить в пластиковую миску и растопить в микроволновке импульсами по 30 секунд до жидкого состояния. 2. Добавить подсолнечное масло и перемешать до объединения. Сборка пирожных: 1. В миксере с насадкой «лопатка» измельчить бисквит в мелкую крошку. 2. Добавить крем и хорошо перемешать. Готовая масса должна иметь консистенцию мягкого пластилина. 3. Взять кусочек этой массы (по 50 г на одно пирожное), сформировать лепешку. 4. В центр лепешки отсадить малиновое конфи. 5. Сформировать колобок. 6. Убрать в морозильную камеру на 30 минут. 7. Застывшие пирожные обмакнуть в шоколадную глазурь. 8. Сверху украсить растопленным шоколадом и дроблеными грецкими орехами. Готовьте с GRANDPRO — изысканно и легко!

Comments
  • Удивите своих гостей этим Рождеством! 🍋 Нежнейший баварский лимонный крем! 1 месяц назад
    Удивите своих гостей этим Рождеством! 🍋 Нежнейший баварский лимонный крем!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно!   На любой праздник! Тает во рту! 2 года назад
    Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки 1 год назад
    Новогодние мандарины пирожное картошка🔥Пошаговый рецепт🔥Десерт мандаринки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Воздушные пирожные *Мадам Фу фу* 5 месяцев назад
    Воздушные пирожные *Мадам Фу фу*
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕН: нежное французское печенье дома 🍫 2 месяца назад
    Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕН: нежное французское печенье дома 🍫
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ 4 года назад
    ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти быстрые и праздничные мини-десерты «Красный бархат» — десерт, который каждый захочет приготовить 4 недели назад
    Эти быстрые и праздничные мини-десерты «Красный бархат» — десерт, который каждый захочет приготовить
    Опубликовано: 4 недели назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Лучшее пирожное «Картошка» — советский рецепт проверенный временем!!! 4 месяца назад
    Лучшее пирожное «Картошка» — советский рецепт проверенный временем!!!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Марсианский рулет, который тает во рту! Простой и вкусный! 2 месяца назад
    Марсианский рулет, который тает во рту! Простой и вкусный!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 8 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • БИСКВИТНАЯ СИМФОНИЯ с КРАСНОЙ РЫБОЙ 1 месяц назад
    БИСКВИТНАЯ СИМФОНИЯ с КРАСНОЙ РЫБОЙ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это не просто рецепт, это секретный трюк итальянского кондитерского гения! 1 месяц назад
    Это не просто рецепт, это секретный трюк итальянского кондитерского гения!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Удивите гостей! Пирожное ЁЛОЧКИ! Без красителей! Очень вкусно, быстро, просто и эффектно! 1 год назад
    Удивите гостей! Пирожное ЁЛОЧКИ! Без красителей! Очень вкусно, быстро, просто и эффектно!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пирожное 1 год назад
    Пирожное "Шишки" 🎄 Можно приготовить уже сейчас и заморозить до Нового Года!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВКУСНЕЕ КОНФЕТ.Три вида орешков с разными начинками. 6 месяцев назад
    ВКУСНЕЕ КОНФЕТ.Три вида орешков с разными начинками.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Их СДЕЛАЛИ! Эти Пирожные-Печенье НЕ СТЫДНО Продавать в КОНДИТЕРСКОЙ! 4 недели назад
    НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Их СДЕЛАЛИ! Эти Пирожные-Печенье НЕ СТЫДНО Продавать в КОНДИТЕРСКОЙ!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Торт-ШЕДЕВР «ПЬЯНАЯ СЛИВА» Готовлю на Новый год! Роскошный Галицкий пляцок идеальный к празднику! 9 дней назад
    Торт-ШЕДЕВР «ПЬЯНАЯ СЛИВА» Готовлю на Новый год! Роскошный Галицкий пляцок идеальный к празднику!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 18 часов назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 18 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5