У нас вы можете посмотреть бесплатно Клейкие, хрустящие батончики с миндальным маслом (простые и вкусные) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
145 г несоленого сливочного масла 60 г сахарной пудры 2 г соли 30 г яиц 235 г муки для торта 2 г разрыхлителя 45 г несоленого сливочного масла 45 г сахара 1 г соли 30 г взбитых сливок 50 г рисового сиропа (можно меда) 160 г миндаля Рисовый сироп используется в корейской кухне в качестве натурального подсластителя и для придания блюдам блестящей глазури. Он сделан из риса и ячменного солода. Рисовый сироп густой и вязкий, имеет насыщенный, землистый, слегка зернистый вкус, гораздо более характерный, чем сахарный или кукурузный сироп. Вместо рисового сиропа вы можете использовать мед, но вкус будет немного отличаться от этого рецепта.